Великая Весенняя Трезвость, достойная самого Автобусника выходит.Будем до победного не пить?
Неее. Если счетчик не сбрасываем, то плавно переходим в Марафон "Спасибо Деду Za Победу"Великая Весенняя Трезвость, достойная самого Автобусника выходит.
До 9 мая пойдем. Со слезами на глазах.Неее. Если счетчик не сбрасываем, то плавно переходим в Марафон "Спасибо Деду Za Победу"
Надо до 1 мая ещё как-то дотянуть.До 9 мая пойдем. Со слезами на глазах.
Дотянем, тут уже сомнений нет.Надо до 1 мая ещё как-то дотянуть.
Я конечно оптимист, но не в профильном вопросе. Будем стараться.Дотянем, тут уже сомнений нет.
К 1 мая может Оуша из клиники выпустят. Втроем пойдем.Я конечно оптимист, но не в профильном вопросе. Будем стараться.
А почему нет, конечно, КУ.А если копить талоны весь год, а потом бухать все новогодние праздники, это будет КУ?
Ведь год копил, контролировал, считал лча.
Ты про голосование в Конгрессе?Неее. Если счетчик не сбрасываем, то плавно переходим в Марафон "Спасибо Деду Za Победу"
Мы с Саньком вне политики. Марафон у нас, очередной . Дай Бог с первым худо-бедно разобраться и во втором вступить.Ты про голосование в Конгрессе?
Да 61 млрд, не хило конечно.
Мы с Евгешей Zа Мир и Zа ТреZVOсть.Ты про голосование в Конгрессе?
Да 61 млрд, не хило конечно.
В будние дни твоя работа. Демон уже в Ухту прибыл?Самочувствие швах, конечно. На выходных еще куда ни шло, а работать тяжеловато. Ну ничего, отработаю, к 9 вечера дочку отведу и возлягу.
Нееее, без вариантов. Опять голова болит. В офисе то больным быть напряжнее. Пивное уже перестало быть интересным, я идейный ананасовец и муртазист.В будние дни твоя работа. Демон уже в Ухту прибыл?
Пить - здоровью вредить. Отвергаем КУ и идём трезвой дорогой.Нееее, без вариантов. Опять голова болит. В офисе то больным быть напряжнее. Пивное уже перестало быть интересным, я идейный ананасовец и муртазист.