Живой был, но совсем плохой. Похоже белочка посетила его. Месяц пил. Появился на выходе из запоя.Оуш где? Жив хоть?
Живой был, но совсем плохой. Похоже белочка посетила его. Месяц пил. Появился на выходе из запоя.Оуш где? Жив хоть?
Так это в самом начале недели было, а седни воскресенье.Живой был, но совсем плохой. Похоже белочка посетила его.
Появлялся несколько дней назад, вроде вынырнул из запоя, но потом опять пропал.Ну так что с Оушем? В курсе или нет?
Нет. Надеемся, что у него хватило благоразумия и сдался врачам. Дальше путь только в ребцентр. Иначе сдохнет.Так это в самом начале недели было, а седни воскресенье.
С тех пор не появлялся?
Не было.Так это в самом начале недели было, а седни воскресенье.
С тех пор не появлялся?
Пох уже, пусть дохнет коль совсем идиот, где кот интересно...Нет. Надеемся, что у него хватило благоразумия и сдался врачам. Дальше путь только в ребцентр. Иначе сдохнет.
Не надо желать другим смерти, даже в шутку. Это портит карму.Пох уже, пусть дохнет коль совсем идиот, где кот интересно...
Счётчик, что убрала?Пох уже, пусть дохнет коль совсем идиот, где кот интересно...
Я не желаю, я сказала что мне уже безразлично что с ним будет. Он сам выбирает путь.Не надо желать другим смерти, даже в шутку. Это портит карму.
Да мне не интересно здесь профильные беседы вести. Моя концепция с КУ не перекликается никак больше. Тут нет для меня интереса.Счётчик, что убрала?
Думаю, делирий. Надеюсь, брат его в больничку сдал.Ну так что с Оушем? В курсе или нет?
Я вот в Трезвость вступил.Да мне не интересно здесь профильные беседы вести. Моя концепция с КУ не перекликается никак больше. Тут нет для меня интереса.
Про котов - да, в другом месте ))Да мне не интересно здесь профильные беседы вести. Моя концепция с КУ не перекликается никак больше. Тут нет для меня интереса.
Ну да, забыла, тут же форум имени тебя. И твоей дрочки на бухло. Ссорь, что не интересуюсь, но мне это не интересно вообще, не скрою. Про кота интереснее.Про котов - да, в другом месте ))
Смотрю, агрессия и токсичность на новый уровень вышла (( Трезвость портит многих людей психологически. Не выдерживают ментально.Ну да мы доброжелательные, всех принимаем такими, какими они сталиНу да, забыла, тут же форум имени тебя. И твоей дрочки на бухло. Ссорь, что не интересуюсь, но мне это не интересно вообще, не скрою. Про кота интереснее.
Походу настал бандерлогу вполне ожидаемый пиздец. Но шанс у тебя еще есть...Обливаюсь соплями и кашляю. Порчу кто-то навел.
Ну ты забегай периодически. Может кто и в трезвость занырнёт. Пока только @Ananas на второй год пошла.Ну да, забыла, тут же форум имени тебя. И твоей дрочки на бухло. Ссорь, что не интересуюсь, но мне это не интересно вообще, не скрою. Про кота интереснее.
А при чем тут трезвость? Ты видишь у меня счетчик разве?Смотрю, агрессия и токсичность на новый уровень вышла (( Трезвость портит многих людей психологически. Не выдерживают ментально.Ну да мы доброжелательные, всех принимаем такими, какими они стали