Старые песни о главном - 12 | Страница 191 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Капец, опять минус 9 и дубак. Уже 7-й месяц зимы идет, хотелось бы лета.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Евгеша, с пути не сворачиваем. Идем выбранным трезвенническим курсом.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Сны меня по прежнему одолевают, но, думаю, к выходным всё должно нормализоваться, если не пригублю.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Сны меня по прежнему одолевают, но, думаю, к выходным всё должно нормализоваться, если не пригублю.
Мне постоянно снятся сны. Что в этом не нормального? Сплю норм. Плохое качество сна только после употреба. Бессонницы нет от этого, но встаёшь гарантированно разбитым.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Сегодня на ДР иду. Пить не собираюсь, но триггерочок заложу не плохой на выходные.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Сегодня на ДР иду. Пить не собираюсь, но триггерочок заложу не плохой на выходные.
Каждый отказ от алкоголя снижает зависимость и разрушает натоптанные дороги дешевого дофамина 👍

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Каждый отказ от алкоголя снижает зависимость и разрушает натоптанные дороги дешевого дофамина 👍
Я так думаю. Плюшевым, типа Баттерфляй, можно поиграться в КУ. Сделает это легко. У кого зависимость посерьёзнее, типа меня, то лучше, конечно, трезвость. Ибо держать дозу, которая не приводит к дискомфорту с утра, нет возможности. А это 150 мл крепкого. Если выпью больше, то весь день разбит + возможна головная боль + зудежь продолжить праздник. Напомню. Я любитель два дня попить. Первый день вечерком с роднулями крепкого вкрутить. Второй день пивцо. Могу с утра начать потихонечку попивать. Конечно с длительными перерывами в течении дня. Грубо первый день 400-500 мл за 4 - 6 часов. Второй день около 500 мл в течении 12 часов. Это в крепком эквиваленте. Никакие Каноны, Заветы и прочие законы и правила меня не останавливают. Так что трезвость идеальное решение. Пить редко, но всласть лучше чем ничего. Оставить всё как есть, будет очень плохим решением.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я так думаю. Плюшевым, типа Баттерфляй, можно поиграться в КУ. Сделает это легко. У кого зависимость посерьёзнее, типа меня, то лучше, конечно, трезвость. Ибо держать дозу, которая не приводит к дискомфорту с утра, нет возможности. А это 150 мл крепкого. Если выпью больше, то весь день разбит + возможна головная боль + зудежь продолжить праздник. Напомню. Я любитель два дня попить. Первый день вечерком с роднулями крепкого вкрутить. Второй день пивцо. Могу с утра начать потихонечку попивать. Конечно с длительными перерывами в течении дня. Грубо первый день 400-500 мл за 4 - 6 часов. Второй день около 500 мл в течении 12 часов. Это в крепком эквиваленте. Никакие Каноны, Заветы и прочие законы и правила меня не останавливают. Так что трезвость идеальное решение. Пить редко, но всласть лучше чем ничего. Оставить всё как есть, будет очень плохим решением.
Ну, как ты бросишь пить? Это же не реально. Слепое теоретизирование. Надо все же какие-то реальные варианты рассматривать.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Ну, как ты бросишь пить? Это же не реально. Слепое теоретизирование. Надо все же какие-то реальные варианты рассматривать.
Согласен. В моём случае строить долгоиграющие планы смешно. Я написал как хотел, чтобы было в идеале. Второй вариант - лучше так чем никак. Третий ни в какие ворота.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
До 1 мая если продержусь, то уже маленькая победа будет :)
Почему «если»? Ты же на самом деле этого хочешь! Прими решение и отключи мозг. Ты решил не пить и больше не возвращайся к этому вопросу. Не рассуждай и не думай об этом. Нет и всё.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
С каждым днем нам с Евгешей сложнее. У меня уже 134 часа Трезвости.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Но сейчас уже потихоньку время Евгеши подходит, мне то выходные по барабану.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Гнем трезвую линии и ожидаем Оуша.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Опять не приобретал. Думаю, что после 7 дней пойдет полегче.

Сверху