Старые песни о главном - 12 | Страница 182 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 49, Пользователей: 1, Гостей: 48)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
@Эжен , ты бываешь тут?
Сорян.
Его тему не нашёл, поэтому тут спрашиваю...
Бывать то бываю, только в основном пьяным, на отходняках мне общения не хочется, вообще ничего не хочется!) Пытаюсь как то дёргаться, но не получается.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 9 дней
Не курит 1 месяц 9 дней
Бывать то бываю, только в основном пьяным, на отходняках мне общения не хочется, вообще ничего не хочется!) Пытаюсь как то дёргаться, но не получается.
Приветствую, Эжен. А как у тебя сейчас дела с работой? Трудишься где-нибудь?

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Приветствую, Эжен. А как у тебя сейчас дела с работой? Трудишься где-нибудь?
Тружусь конечно, кто меня кормить то будет, сестре конечно спасибо, "созит" понемногу.
Я не могу нормальную работу (если есть ещё такие) найти потому что я пью, меня выгонят.
Нашёл где всем пофигу, пьяный я, когда пришёл, когда ушёл, прогуливал уже день и два.
Медицина, мне иногда кажется что нефига и дёргаться, а, с учётом происходящих событий то и вообще нормально.

Сергуня

Ветеран
У нас Евгений и Александр, серьезные люди.
Могли бы пристроить брата Эжена на теплое место, век доживать, да баранки кушать.
На склад какой-нибудь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вчера весь испсиховался. Челси - МЮ 4:3. Просто невообразимый пиздец в этом году.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Так он вроде говорит, что при его употребе вреда от пивного нет. Как с такими установками держать план?
Кембридж дает 6,6 лча. У Сани 12-13 лча. Есть вред?

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Последнее редактирование:
Сверху