Печень то и почки не те уже!А зачем тебе две недели?
Пей раз в пять дней.
Печень то и почки не те уже!А зачем тебе две недели?
Пей раз в пять дней.
Бывать то бываю, только в основном пьяным, на отходняках мне общения не хочется, вообще ничего не хочется!) Пытаюсь как то дёргаться, но не получается.
Приветствую, Эжен. А как у тебя сейчас дела с работой? Трудишься где-нибудь?Бывать то бываю, только в основном пьяным, на отходняках мне общения не хочется, вообще ничего не хочется!) Пытаюсь как то дёргаться, но не получается.
В Трезвость не планируешь?Печень то и почки не те уже!
Тружусь конечно, кто меня кормить то будет, сестре конечно спасибо, "созит" понемногу.Приветствую, Эжен. А как у тебя сейчас дела с работой? Трудишься где-нибудь?
Да какой там!В Трезвость не планируешь?
Без пивного?Вчера весь испсиховался. Челси - МЮ 4:3. Просто невообразимый пиздец в этом году.
Да я вроде и не планировал. У меня ж новая парадигма, пить всласть и вести учет. Никаких больше марафонов.Без пивного?
Сбросил путы контроля и предался порокам?Да я вроде и не планировал. У меня ж новая парадигма, пить всласть и вести учет. Никаких больше марафонов.
Да, считаю, что надо выпивать, когда имею к этому желание, а не страдать.Сбросил путы контроля и предался порокам?
Ну да. Смысл мучить попу, если не хочешь какать?Да, считаю, что надо выпивать, когда имею к этому желание, а не страдать.
Здоровье.Ну да. Смысл мучить попу, если не хочешь какать?
Душевное?Здоровье.
Так он вроде говорит, что при его употребе вреда от пивного нет. Как с такими установками держать план?Здоровье.
Кембридж дает 6,6 лча. У Сани 12-13 лча. Есть вред?Так он вроде говорит, что при его употребе вреда от пивного нет. Как с такими установками держать план?
Готов отдать годик жизни ради дополнительного сладенького актикаКембридж дает 6,6 лча. У Сани 12-13 лча. Есть вред?
Кембридж твой, как средняя температура по больнице. В идеале не пить совсем. Если никак, то чем меньше, тем лучше.Кембридж дает 6,6 лча. У Сани 12-13 лча. Есть вред?