Марафон года. Совсем скоро тандемы полноценно вступят в борьбу.Опять? ))
Не мешай ).Опять? ))
Ты уже в месячной Трезвости или после пьянки 8 марта вступишь?Не мешай ).
Мы с братом Сталкером в месячной. Далее разбор полётов и принятие дальнейшего решения по профилю. В прошлом году месяц уже делал.Ты уже в месячной Трезвости или после пьянки 8 марта вступишь?
Под Даламбером идете?Мы с братом Сталкером в месячной. Далее разбор полётов и принятие дальнейшего решения по профилю. В прошлом году месяц уже делал.
Я с Климовым.С Даламбером
Команда Свисса! Предлагаю название - Надувные осликиЯ с Климовым.
можно уже ставки делать?)))))Опять? ))
Команда Ос-СвиссКоманда Свисса! Предлагаю название - Надувные ослики
Ну да, выходит, мы с Климовым под Свиссом идем на 48 дней. А Евгеша со Сталкером под Даламбером на 31 день. Джером с Биллом идут в малодозничестве. Посмотрим, кто успешнее. Жалко, что Климов редко появляется.Команда Свисса! Предлагаю название - Надувные ослики
Команды:Ну да, выходит, мы с Климовым под Свиссом идем на 48 дней. А Евгеша со Сталкером под Даламбером на 31 день. Джером с Биллом идут в малодозничестве. Посмотрим, кто успешнее. Жалко, что Климов редко появляется.
Я предагаю разделить всех на 3 командыКоманды:
1. Надувные ослы
2. Тошнотики
3. Малодозные пьяницы
А в чем конкурс? Не пьющие выпьют меньше.Я предагаю разделить всех на 3 команды
1. Пьющие всласть.
2. Не пьющие.
3. Контролирующие употребление.
В какой ты команде?
Во всех трёх, но душой я ближе к трезвенникамЯ предагаю разделить всех на 3 команды
1. Пьющие всласть.
2. Не пьющие.
3. Контролирующие употребление.
В какой ты команде?
Всё просто. Не пьющие должны не выпить, а пьющие пить не более 0,15 лча в неделю.А в чем конкурс? Не пьющие выпьют меньше.
Пока все четко, критических замечаний не имею. Вижу хороший настрой, крутую команду с Климовым и четкий план.От @Dalamber тоже готов принимать наставления. Хочу 25 апреля стать уже другим человеком и идти на банкет с улыбкой.