Старые песни о главном - 12 | Страница 1613 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня
И только мы с братом @Джером не ставим не исполнимых задач, не мечемся, а спокойно и в удовольствие исполняем принятое на себя.
"Лучше спокойно спустимся и переебем все стадо" Цы 😉

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Ты уже в месячной Трезвости или после пьянки 8 марта вступишь?
Мы с братом Сталкером в месячной. Далее разбор полётов и принятие дальнейшего решения по профилю. В прошлом году месяц уже делал.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Команда Свисса! Предлагаю название - Надувные ослики
Ну да, выходит, мы с Климовым под Свиссом идем на 48 дней. А Евгеша со Сталкером под Даламбером на 31 день. Джером с Биллом идут в малодозничестве. Посмотрим, кто успешнее. Жалко, что Климов редко появляется.

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Ну да, выходит, мы с Климовым под Свиссом идем на 48 дней. А Евгеша со Сталкером под Даламбером на 31 день. Джером с Биллом идут в малодозничестве. Посмотрим, кто успешнее. Жалко, что Климов редко появляется.
Команды:
1. Надувные ослы
2. Тошнотики
3. Малодозные пьяницы

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
От @Dalamber тоже готов принимать наставления. Хочу 25 апреля стать уже другим человеком и идти на банкет с улыбкой.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 12 дней
Не курит 2 месяца 13 дней
От @Dalamber тоже готов принимать наставления. Хочу 25 апреля стать уже другим человеком и идти на банкет с улыбкой.
Пока все четко, критических замечаний не имею. Вижу хороший настрой, крутую команду с Климовым и четкий план.

Сверху