- #32,121
В Трезвости открываются глаза на многие вещи. Твердо намерен с братом Климовым пройти Марафон и духовно очиститься.Что сподвигло на такой категоричный вывод?
В Трезвости открываются глаза на многие вещи. Твердо намерен с братом Климовым пройти Марафон и духовно очиститься.Что сподвигло на такой категоричный вывод?
Мы с Евгеном и со Сталкером тоже настроены решительно.В Трезвости открываются глаза на многие вещи. Твердо намерен с братом Климовым пройти Марафон и духовно очиститься.
Наоборот, в согласииМы с Евгеном и со Сталкером тоже настроены решительно.
Джером и Билл, к сожалению, в отрицании.
Да уж, я решительнее некудаМы с Евгеном и со Сталкером тоже настроены решительно
Ты с Баттерфляй в тандеме пойдешь.Да уж, я решительнее некуда. Хочу трезвости, хочу в трезвость, слава трезвости
Долой пьянство под флагом ку, долой гробить свой организм и насиловать ЦНСДолой! Долой! Долой алкоголь !!!
Да, зря сестру обидел, виноват перед ней, не отмыться никогда. Может простит дурака когда-нибудь .Ты с Баттерфляй в тандеме пойдешь.
В марте нам всем надо показать крутой результат. Держись.я сама вчера не пила, а самочувствие, как жопа. на погоду что ли. спала плохо. хочу коньяка 100 грамм, но не буду, знаю, что будет хорошо только час полтора, а потом опять на минус. нахер.! держусь.
Неее. Шичко что-то никак. Это для лютых трезвенников. Я же тогда жене всю голову воепу про её распитиеЗа Евгешей и Даламбером - Трезвость и Шичко. Кто окажется на высоте, а кто навлечет на себя позор и критику Сталкера? Увидим в Священном Марте.
да, держусь, спасибоВ марте нам всем надо показать крутой результат. Держись.
у тебя супруга тоже любит выпить?Неее. Шичко что-то никак. Это для лютых трезвенников. Я же тогда жене всю голову воепу про её распитие![]()
Да, это всё не просто, но прорвемся.да, держусь, спасибо. психологически тоже состояние похожее на твое, только у меня вместо ребенка мама, которая ужасно сдала … и все хуже и хуже каждый год.
Вы неверно понимаете Шичко. Пить так то тоже по шичко научились, также по шичко и отказываться надо.Неее. Шичко что-то никак. Это для лютых трезвенников. Я же тогда жене всю голову воепу про её распитие![]()