Билл
Мое КУ - это 功夫 !
Надо выручатьДа вот и мне кажется, брат Евген немного запутался ))
Надо выручатьДа вот и мне кажется, брат Евген немного запутался ))
Да настроение сегодня игривоеДа вот и мне кажется, брат Евген немного запутался ))
Да не. Не надо. Не интересны все эти танцы вокруг пузыря. Ты лучше скажи, что со спортом?Надо выручать
Заигрался и уехал не туда )))Да настроение сегодня игривое![]()
На массаж сегодня ходил по новой методе. Давят на триггерные точки + лазер. Посмотрю поможет или нет.Заигрался и уехал не туда )))
Да Евгеше лишь бы наболтать по ходу.Какая такая пятница? Ты говорил, сегодня крайний срок 100% !
Очень игривое настроение у фавна!Да Евгеше лишь бы наболтать по ходу.
Сегодня в обед занимался. Железки+велотренажерДа не. Не надо. Не интересны все эти танцы вокруг пузыря. Ты лучше скажи, что со спортом?
Кэф на кухонное событие падает на вечер ( вероятность его все выше). Больше 1,2 не дают буки5 дней не пью и усом не веду!!!
Рискну! Ставлю на сладкий кухонный актКэф на кухонное событие падает на вечер ( вероятность его все выше). Больше 1,2 не дают буки![]()
Да я стричься иду после 7 вечера, нет, пить не настроен. 5 дней идет разбалансировка поступательно, а шестой день уже выход на плато, не хуже, чем вчера. Да и не сказать, что плохо, просто я распиздяй, не хочу терпеть дискомфорт в принципе, махнуть рукой и налить кружечку. Но сейчас уже настроился решительно. Трезвые забавы приходят.Кэф на кухонное событие падает на вечер ( вероятность его все выше). Больше 1,2 не дают буки![]()
Сладкий кухонный акт как раз наиболее вероятен и ты почти ничем не рискуешь. если ставишь, что он будет. И поставив 1000 ты получишь всего 1200 ( 200 плюсом) если Саня сактирует. А если не сактирует то потеряешь 1000.Рискну! Ставлю на сладкий кухонный акт![]()
Такая же фигня. Нет никакой лютой тяги. Просто не много настроение может испортиться.Да и не сказать, что плохо, просто я распиздяй, не хочу терпеть дискомфорт в принципе, махнуть рукой и налить кружечку.
Плюнем и разотрем. Сталкер беспокоит. Уже скоро может атаковать. Старые обиды пойдут.Такая же фигня. Нет никакой лютой тяги. Просто не много настроение может испортиться.
Думаешь отпидарасит старых корешейПлюнем и разотрем. Сталкер беспокоит. Уже скоро может атаковать. Старые обиды пойдут.
Цель поставил- не пить пока. У меня просто, если бы я хоть раз нарушил данное слово, то просто перестал бы себя уважать. Но обитателю этой темы не понять этого.Витёк! Если тебя алкобес атаковывает, что делаешь?
Так я себя уважаю и так, а у тебя видимо с самоуважением трудности.Но обитателю этой темы не понять этого.
По графику не ранее 2 марта…Плюнем и разотрем. Сталкер беспокоит. Уже скоро может атаковать. Старые обиды пойдут.