- #30,921
Да, но я включать не стал, может завтра Мансити - Ливерпуль посмотрю.А! Не! Ничью отыграли. Хоть и лили 2 мяча в первом тайме
Да, но я включать не стал, может завтра Мансити - Ливерпуль посмотрю.А! Не! Ничью отыграли. Хоть и лили 2 мяча в первом тайме
Дык завтра же мужской праздник. Подаришь мужу трусики с танками и ракетами?так. что-то на мужском…
Фу как Манси залил Реалу. Они часто попадают, причем в ранних стадиях игр лч после группового этапа. И если несколько лет назад Манси его прошел. В прошлом году была эпическая равная битва. То в этом просто напихали...Да, но я включать не стал, может завтра Мансити - Ливерпуль посмотрю.
так. что-то на мужском…
Я же не про это )). Дома проще дозу держать. Много не надо. А когда куча народа. Многочасовой формат посиделки, как ты не большую дозу удержишь?а мне наоборот кажется, в ресторане под вкусную еду, и накатить можно.) а дома лучше себя сдерживать и не частить…
я да, легко. если мне настроиться на вкусно покушать и не накидываться, выйду из рестика трезвее многих…такое недавно было, все нажрались - я нет ( в новый год)…Я же не про это )). Дома проще дозу держать. Много не надо. А когда куча народа. Многочасовой формат посиделки, как ты не большую дозу удержишь?
Нееее, с этим я завязал. Последняя ставка была на финал ЧМ в России, помню проиграл и решил, что больше ни одной ставки. И не сорвался ни разу, желание уже давно пропало.Так что как видищь я еще и лудоман знатный.
Ну слушай. Я и не нажираюсь никогда. Пью медленно, но много. Мы же здесь про здоровье.я да, легко. если мне настроиться на вкусно покушать и не накидываться, выйду из рестика трезвее многих…такое недавно было, все нажрались - я нет ( в новый год)…
вы и старше многие здесь. логично после 45 беречь себя)Ну слушай. Я и не нажираюсь никогда. Пью медленно, но много. Мы же здесь про здоровье.
Ставки это дно. Никакой логике и аналитике они не поддаются. Футбик например крайне не предсказуем. Чистой воды лудомания, кто играет. И за себя я это понимаю. И почти никогда не ставлю.Нееее, с этим я завязал. Последняя ставка была на финал ЧМ в России, помню проиграл и решил, что больше ни одной ставки. И не сорвался ни разу, желание уже давно пропало.
Пристыдил ты меняБлагодарный сотрудник приехал ко мне, поднес дар с кучей благодарностей и рассказами о том, какой я хороший человек https://winestyle.ru/products/West-Cork-Bourbon-Cask-gift-box.html Ну еще кофе и конфеты. Вот так, а то наговариваете, что я тролль и гондон. Люди так не думают. Что делать с виски, я не знаю, он еще за 4500, колой же не зальешь просто так. Пусть стоит и радует.
Аааа, да нее. Я виски вообще не пробовал ни разу в жизни. Евгеша сказал всё покупать в пределах 1000 рублей и заливать колой, так и делаю.Пристыдил ты меняза ужином захотел виски кола коктейль испить. А виски только односолодовый. Коктейль идиот в итоге потягиваю. Фкууусна
Под полем для ответа нужно нажать кнопку "вставить цитаты"Я выделяю кусок текста и нажимаю всплывающую кнопку ответить.
А если нажимать цитата, то сообщение просто пишет добавлено в мультицитрирование. И все.
Сколько уже дней на этой неделе сработал?Пристыдил ты меняза ужином захотел виски кола коктейль испить. А виски только односолодовый. Коктейль идиот в итоге потягиваю. Фкууусна
Хороший ром и в коле чувствуется. А шары залить пойдёт ром в пределах 1000 рублей. Да и водочка со швепсом, как к себе домой зайдёт.Аааа, да нее. Я виски вообще не пробовал ни разу в жизни. Евгеша сказал всё покупать в пределах 1000 рублей и заливать колой, так и делаю.
На этой неделе 3й раз. Но все идет в рамках месячного плана. 8 актов будет. Как и говорил. А по лча и того меньше меньшегоСколько уже дней на этой неделе сработал?
Мне Барсело больше всего нравится.Хороший ром и в коле чувствуется. А шары залить пойдёт ром в пределах 1000 рублей. Да и водочка со швепсом, как к себе домой зайдёт.
С колой?Мне Барсело больше всего нравится.