- #30,461
Возможно по личкам распространял запретный адрес нашего форума.Так вроде не за что его было банить. Что он такого писал?
Возможно по личкам распространял запретный адрес нашего форума.Так вроде не за что его было банить. Что он такого писал?
А где он сам-то?Возможно по личкам распространял запретный адрес нашего форума.
Ну и как, нравится? )). Как у тебя, есть проблемы с алкоголем?Увидела адрес вашего форума у наших общих знакомых
Захотелось посмотреть, как тут)
Запил с горя?А где он сам-то?
Я алкоголик.Ну и как, нравится? )). Как у тебя, есть проблемы с алкоголем?
Адекватным трезвенникам мы только радыЯ алкоголик.
Трезва 6 с половиной лет, благодаря нд.
КУ уже не получится, но пообщаться буду рада)
Это ты молодец! Как удалось бросить?Я алкоголик.
Трезва 6 с половиной лет, благодаря нд.
КУ уже не получится, но пообщаться буду рада)
Ну с форумом же.Это ты молодец! Как удалось бросить?
Хмм..Я конечно все понимаю, но на фейхуа идейным трезвенникам с 6 годами трезвости лезть на форум постоянно пьющих?
Я к чему, что на нд возможно пол форума летит на счетчик и имеет совесть поучить остальных
Ну вот развлечения у них такие
ну почему перманентно, часть пытается завязать совсем, часть пьет, некоторые по году не пили и снова начали, по разному у нас тутЯ конечно все понимаю, но на фейхуа идейным трезвенникам с 6 годами трезвости лезть на форум перманентно пьющих?
О май гад, я никого нигде не встречаю, особенно здесь)Хмм..
Я, кагбэ, не "лезла".
Звали вообще-то всех желающих. Запрета на трезвенников не видела.
На счётчик не пью.
Поучать не моё.
Зря ты так.
Новичков встречаешь.
Мне интересно с интересными людьми)О май гад, я никого нигде не встречаю, особенно здесь)
Да хорошо конечно, если не пьешь, если тебе с пьющими интересно
Welcome welcome
На нд большие счетчики очень вызывают подозренияну почему перманентно, часть пытается завязать совсем, часть пьет, некоторые по году не пили и снова начали, по разному у нас тут
А где ты ссылку на форум получила? Даже я не получала, в поиске набралаМне интересно с интересными людьми)
Пьющие или нет - вообще неважно.)
Агентская сеть работаетА где ты ссылку на форум получила? Даже я не получала, в поиске набрала
Избирательно видимоАгентская сеть работает
сИкрет))А где ты ссылку на форум получила? Даже я не получала, в поиске набрала
Ты куда пропала? Как дела?Я конечно все понимаю, но на фейхуа идейным трезвенникам с 6 годами трезвости лезть на форум перманентно пьющих?
Я к чему, что на нд возможно пол форума льет на счетчик и имеет совесть поучать остальных
Ну вот развлечения у них такие
Да мы всем нормальным людям рады, вне зависимости от алкогольного профиляМне интересно с интересными людьми)
Пьющие или нет - вообще неважно.)