Да ты там всё равно рядышком с Москвой, грех жаловаться.Вот 14 лучших. Евгеше и Биллу повезло. Нам со Сталкером как обычно не повезло.
Посмотреть вложение 12197
Ну такая же дыра с херовым климатом и зимой по полгода. Но, благо да, 2 рейса в день в Москву и один в Питер. Да и на поезде 26-27 часов. Поэтому мы чуть выше в рейтинге. А так чо, снегом все завалено, не пройти, не проехать, а в апреле вообще лучше не выходить на улицу. Грязища ужасная.Да ты там всё равно рядышком с Москвой, грех жаловаться.
Сочувствую!Вот такого хренового времени у меня давно не было. У сына температура 40,1, вчера пытались отвезти в больницу, я отказ написала на госпитализацию, и то мне врач скорой звонил, сам!, вечером и сегодня утром. Бывшая свекровь вчера умерла. Даже не припомню, когда меня так прикладывало
Почему отказ? Температура опасная , а если вдруг что, это же ребёнок .У сына температура 40,1, вчера пытались отвезти в больницу, я отказ написала на госпитализацию
Я бы вас на работу хорошую устроил, где можно ничего не делать. Сказал начальнику, что на встречу уехал и иди, пей пиво в баре.Если бы мы со Сталкером были москвичи, то может и не хотели бы выпивать. Ходили бы на ВДНХ по павильонам народных достижений и прочая культурная программа.
Да, было бы прикольно. Сидели бы и философствовали в уютном кафе на Маяковской, Пражечку пили, хорошо живут москвичи.Я бы вас на работу хорошую устроил, где можно ничего не делать. Сказал начальнику, что на встречу уехал и иди, пей пиво в баре.
А можно и на работе пить, или вообще не приходить.
Ну не в Европу, в Сахалин. Но нас никто газифицировать не собирается пока. Я бы конечно не против был бы. А то живём как первобытные люди , как зима, так головняк, где брать дрова и уголь.. Я ещё в начале зимы по 7500 тонна брал Красноярский уголь.. Сейчас люди по 10 тыс за тонну покупают. Причём отпускная цена в Красноярске на него где-то 3 тыс тонна. Остальная цена транспорт до нас + барыги местные ещё цены наворачивают..Через вас протянули трубу в Европу? Это как? Вот через нас, да, но у нас газ везде есть и дешевый.
А что это меняет? Дыра дырой не смотря на рядом Китай. Всё китайское к нам идёт через Москву. Там вся жизнь. А нам объедки.Сталкер в Амурской обл живет ..
Мы как бы в Азии живем…