Старые песни о главном - 12 | Страница 1519 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 1, Гостей: 3)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Вот 14 лучших. Евгеше и Биллу повезло. Нам со Сталкером как обычно не повезло.

Screenshot_20250215_130643.jpg

Ольга

Активный участник
Не пьет 6 дней
Не курит 16 дней
Вот такого хренового времени у меня давно не было. У сына температура 40,1, вчера пытались отвезти в больницу, я отказ написала на госпитализацию, и то мне врач скорой звонил, сам!, вечером и сегодня утром. Бывшая свекровь вчера умерла. Даже не припомню, когда меня так прикладывало

Ольга

Активный участник
Не пьет 6 дней
Не курит 16 дней
Даже не пить, курить дико хочу. Но поскольку я уже откупорила этот пузырек с зависимостью, то держусь. Если сейчас закурю - то буду курить. А я помню, как тяжело и страшно бросала.

Ольга

Активный участник
Не пьет 6 дней
Не курит 16 дней
Ну и сразу. Я писала, в четверг она умерла. Она в четверг в агонию вступила. Там мне бывший муж, конечно, понаписал на истерике, а потом его сестра уже спокойно и по датам.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Да ты там всё равно рядышком с Москвой, грех жаловаться.
Ну такая же дыра с херовым климатом и зимой по полгода. Но, благо да, 2 рейса в день в Москву и один в Питер. Да и на поезде 26-27 часов. Поэтому мы чуть выше в рейтинге. А так чо, снегом все завалено, не пройти, не проехать, а в апреле вообще лучше не выходить на улицу. Грязища ужасная.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 24 дня
Вот такого хренового времени у меня давно не было. У сына температура 40,1, вчера пытались отвезти в больницу, я отказ написала на госпитализацию, и то мне врач скорой звонил, сам!, вечером и сегодня утром. Бывшая свекровь вчера умерла. Даже не припомню, когда меня так прикладывало
Сочувствую! 🥲

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Если бы мы со Сталкером были москвичи, то может и не хотели бы выпивать. Ходили бы на ВДНХ по павильонам народных достижений и прочая культурная программа.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Вчера было 7 лет Салону, он организовался 14 февраля 2018 года. Подумать страшно сколько пережили с братьями Пеоном, Автобусником и Климовым, они с самого начала были, ну и Соб, но тот набегами, пропал в последние пару лет. И ковид, и СВО, и взлеты, и падения. Целая жизнь.

Климoв

Активный участник
Не пьет 3 дня
Если бы мы со Сталкером были москвичи, то может и не хотели бы выпивать. Ходили бы на ВДНХ по павильонам народных достижений и прочая культурная программа.
Я бы вас на работу хорошую устроил, где можно ничего не делать. Сказал начальнику, что на встречу уехал и иди, пей пиво в баре.
А можно и на работе пить, или вообще не приходить.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Я бы вас на работу хорошую устроил, где можно ничего не делать. Сказал начальнику, что на встречу уехал и иди, пей пиво в баре.
А можно и на работе пить, или вообще не приходить.
Да, было бы прикольно. Сидели бы и философствовали в уютном кафе на Маяковской, Пражечку пили, хорошо живут москвичи.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Дневной сон дает восстановление нервной системы, но, к сожалению, в будние дни днем спать никак.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Через вас протянули трубу в Европу? Это как? Вот через нас, да, но у нас газ везде есть и дешевый.
Ну не в Европу, в Сахалин. Но нас никто газифицировать не собирается пока. Я бы конечно не против был бы. А то живём как первобытные люди , как зима, так головняк, где брать дрова и уголь.. Я ещё в начале зимы по 7500 тонна брал Красноярский уголь.. Сейчас люди по 10 тыс за тонну покупают. Причём отпускная цена в Красноярске на него где-то 3 тыс тонна. Остальная цена транспорт до нас + барыги местные ещё цены наворачивают..

Я планирую на электричество перейти, газа куй дождешься у нас в деревне я думаю.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет

На Дальнем Востоке активно идет строительство первого участка газопровода «Белогорск — Хабаровск», который соединит действующие магистрали «Сила Сибири» и «Сахалин — Хабаровск — Владивосток». Это обеспечит дополнительную надежность при поставках голубого топлива и откроет новые возможности для газификации регионов Сибири и Дальнего Востока.​

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Строительство ведет «Газпром». Перемычка «Белогорск — Хабаровск» соединит действующие магистрали «Сила Сибири» и «Сахалин — Хабаровск — Владивосток». Трасса протяженностью 828 километров пройдет через три региона — Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край. Работы разделены на два направления, бригады идут навстречу друг другу от Благовещенска и Хабаровска. Управляет строительством «Газпром инвест»

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Сверху