Старые песни о главном - 12 | Страница 1509 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
Ну значит алкоголизм. На всех наркологических ресурсах пишут, что после принятия яда, здоровый человек не хочет снова принимать яд. Это похмелье здорового человека.
Опохмел - это следующий шаг усиления зависимости. Явный симптом. Один из 8 по МКБ-11.

Peon

Ветеран
Не пьет 2 дня
Опохмел значит?
ну у меня опохмел на 2й день, причем он может быть и вечерним, а днем я пострадаю, но вечером обычно уже силы заканчиваются, и хочется хотя бы часть дня провести в нормальном состоянии и настроении

Evgen

Ветеран
Ну значит алкоголизм. На всех наркологических ресурсах пишут, что после принятия яда, здоровый человек не хочет снова принимать яд. Это похмелье здорового человека.
Наверное. Вот смотри, Санёк. Вкрутил я предположим в субботу 500 пиратского. Воскресенье дискомфорт. Разбитость и не много голова болит. В обед начал пивное. Пусть будет так же 0,2 лча за воскресный денёк. В понедельник симптомы чуть-чуть по-мегче, но я иду работать и уже в этот день не похмеляюсь. Это что такое?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Опохмел - это следующий шаг усиления зависимости. Явный симптом. Один из 8 по МКБ-11.
Ну вот, а у меня всё замечательно. Иду по программе 10 шагов. Каждый день это шаг. С 11 по 20 февраля. А 21 февраля можно будет вКУсить по желанию.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
За два дня что ли?
Ну вот
Псевдозапой бывает как у больных алкоголизмом, так и у здоровых людей в период затянувшихся праздников. Особенность этой разновидности состоит в том, что, как правило, такой запой не может продолжаться очень долго. Обычно он длится два-три дня. Максимум после 5-7 дней загула человек возвращается к обычной жизни.
Запои выходного дня это и есть самые распостраненные псевдозапои. 2-3 дня. Ну в отпуске и 5 дней могут быть.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Настроил Окко на ТВ-приставке, Билл напомнил про Лигу Чемпионов. А у меня вроде халявный Прайм от Сбера, работает.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Оказывается есть маньяк "Лифтер", которого арестовали еще в ноябре 1989 года при СССР, приговорили к смертной казни и потом заменили на пожизненное. И он до сих пор сидит, уже 36-й год пошел. Жесть.

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Оказывается есть маньяк "Лифтер", которого арестовали еще в ноябре 1989 года при СССР, приговорили к смертной казни и потом заменили на пожизненное. И он до сих пор сидит, уже 36-й год пошел. Жесть.
Да. Гридин вроде. И о помиловании писал спустя 25 лет. Там много таких. Им через 25 лет разрешено писать об освобождении, но никого не отпускают.
Ещё в Каневском было о нëм.

Evgen

Ветеран
Тёще с мамой выпили по бокалу вина. Тесть с отцом по три рюмки водки. Посиделка два часа. Сейчас подъехали близкие подруги. Желания выпить нет.

Сверху