Ну вот, в понедельник всегда познание.Саня, мне открылось познание
Да опухший, Евгеша засрал, аж руки опускаются что-либо делать.Алекс, покажись, я уже земляка забывать начал!)
А так же раскаяние и железное решение что больше ни за что и никогда!))Ну вот, в понедельник всегда познание.
Что ты ломаешься?Да опухший, Евгеша засрал, аж руки опускаются что-либо делать.
Дык ты обсмеешь. Ну Чианг-Май наверное определишь.Что ты ломаешься?
Женщины лучше знают опухший или нет …
Ты хочешь сказать десять лет разница?!10 февраля 2015 и 2025 года.
Норм фото, ломался больше…Дык ты обсмеешь. Ну Чианг-Май наверное определишь.
Посмотреть вложение 12154 Посмотреть вложение 12155
Да ровно 10 лет, ВК сегодня подсунул воспоминания. Вес одинаковый в районе 85 кг., но выпивал я в то время побольше, 3 раза в неделю. Но был на 10 лет моложе.Ты хочешь сказать десять лет разница?!
Старею, что уж. Но главное, не лысею.Норм фото, ломался больше…
Да, вполне норм выглядишь на свой возраст, не знаю где там отеки Евгеша увидел , я не увидела , честноСтарею, что уж. Но главное, не лысею.
Ну жирноват, 85 кг. Хотя на фотке 2015, я с 1 января 2015 бросил курить и вес улетел в космос, там тоже жирный.Да, вполне норм выглядишь на свой возраст, не знаю где там отеки Евгеша увидел , я не увидела , честно
Да я прикалываюсь жеДа, вполне норм выглядишь на свой возраст, не знаю где там отеки Евгеша увидел , я не увидела , честно
Да Алекса если к тёплой стенке в уголке прислонить, то он ещё ого-го!))Да, вполне норм выглядишь на свой возраст, не знаю где там отеки Евгеша увидел , я не увидела , честно
У меня муж бросил курить в декабре 23 года, + 2-3 кг, и это не потому что он курить бросил, а он часто жрет по вечерам , сахар, конфеты , варенье , я этого 25 лет не видела, ларчик открывался просто ….Ну жирноват, 85 кг. Хотя на фотке 2015, я с 1 января 2015 бросил курить и вес улетел в космос, там тоже жирный.