Завтра решишь, пока отдыхай с пеннымСергуня с Климовым? Те серьезные трезвенники.
Завтра решишь, пока отдыхай с пеннымСергуня с Климовым? Те серьезные трезвенники.
Тебе что делать?Если я хочу выпивать и радоваться, то что мне делать? Никто не смог предложить решения данной проблемы. Все бессильны.
Марафон добряков будем мутить?Перестать троллить других и тихо ржать в кулачок.
так я тебе сказал, пей свои 2 раза в неделю и не парься, ну или иди к врачу, таблетки будешь питьЕсли я хочу выпивать и радоваться, то что мне делать? Никто не смог предложить решения данной проблемы. Все бессильны.
Да, наверное больше париться не буду.так я тебе сказал, пей свои 2 раза в неделю и не парься, ну или иди к врачу, таблетки будешь пить
Так я на хую вертел все эти марафоны.Марафон добряков будем мутить?
Пьет всё больше и чаще.Один Джером добился результатов - только он об этом не помнит.
Это не правда. Даже до 8 годовых не дотягиваю.Пьет всё больше и чаще.
Конечно. Кто поверит алкоголику что он не пьёт?Пьет всё больше и чаще.
Тебя ловили тут на всяком, раз 100, наверное.Это не правда. Даже до 8 годовых не дотягиваю.
Смеюсь ))Конечно. Кто поверит алкоголику что он не пьёт?
Тебя ловили тут на всяком, раз 100, наверное.
Думаешь и в это поверят?
Так ты пиздабол. Лишь бы хоть что-то написать.Смеюсь ))
Предупреждение.Так ты пиздабол. Лишь бы хоть что-то написать.
Тебе ответишь, сто слов в ответ получишь.
Я поэтому стараюсь тебе не отвечать.
Я любяПредупреждение.
Правила есть правила. Сколько лет уже здесь. Никак не выучишь ))Я любя
вот вам делать нечего скандалы, интриги, расследованияКТТ почти вышла на финишную прямую в расследовании.
Я не жирныйА Катька ваша - мужик.
Или жирный тролль.
КТТ почти вышла на финишную прямую в расследовании.
А вы все душните, у себя в ТТ?вот вам делать нечего скандалы, интриги, расследования