100%Меня так же не особо триггерит. Если уж захочешь выпить, то всегда найдёшь где купить алкоголь.
100%Меня так же не особо триггерит. Если уж захочешь выпить, то всегда найдёшь где купить алкоголь.
если сравнивать по состоянию на утро, то я предпочту самодельные напитки, по крайней мере у меня вот такой опыт, с них на порядок лучше утром, точнее утром вообще ничего не ощущаешь, даже если больше 0.7 выпиваешь, а вот от такого же кол-ва курвуазье я утром помирал с бодуна, но это все конечно было 6-7 лет назад, какая сейчас будет реакция я не знаюА я когда пробую курвуазье и их пойло. Это небо и земля. Курва в разы лучше насыщеннее вкуснее, консистенция лучше и даже цвет и эффект
Ну, это от степени зависимости зависит. У меня алкоголь везде стоит и никак меня не провоцирует. Я его не замечаю. Ты алкогольные магазины ведь не закроешь и в гостях все не выльешь в раковину. С этим надо научиться жить. А вот когда свое сварил или нагнал - это целый процесс. Надо пробовать, угощать им, пополнять запасы.Да и алкашку дома держать не стоит. Хотя у меня не которые бутылки по полгода стоят
Инопланетянин ))если сравнивать по состоянию на утро, то я предпочту самодельные напитки, по крайней мере у меня вот такой опыт, с них на порядок лучше утром, точнее утром вообще ничего не ощущаешь, даже если больше 0.7 выпиваешь, а вот от такого же кол-ва курвуазье я утром помирал с бодуна, но это все конечно было 6-7 лет назад, какая сейчас будет реакция я не знаю
Нет. Пеон прав. От выдержанных благородных напитков будешь болеть сильней, чем от хорошо очищенного самогона. Да и самогоном порой сложно назвать. Там выход 95гр. Практически чистейший продукт. Ты, Джером, путаешь с деревенским сивушным пойлом.Инопланетянин ))
Споры ведутся до сих пор )). Видимо всё индивидуально.Чтоб не болеть когда много пьешь лучше пить хороший реатификат тогда уж. Диситилят в любом слусае тяжелее будет.
А лучше много не пить
Свечкой КУпируйСегодня уже пришла пора, но сила воли неимоверная созрела во мне. Пенному откажу.
Если месяц в этот раз не покажу, то грош мне цена. Сейчас идет главный марафон 2025 года. Автобусник то в деле еще?Свечкой КУпируй
Держится, Долговязый, покаЕсли месяц в этот раз не покажу, то грош мне цена. Сейчас идет главный марафон 2025 года. Автобусник то в деле еще?
это водка что ли? с водки я вообще сдохну на утро поэтому давно с ней завязалЧтоб не болеть когда много пьешь лучше пить хороший ректификат тогда уж.
Я в деле. В этот раз тебе в одиночку срываться, не поддержу.Если месяц в этот раз не покажу, то грош мне цена. Сейчас идет главный марафон 2025 года. Автобусник то в деле еще?
Серьёзная заявкаЯ в деле. В этот раз тебе в одиночку срываться, не поддержу.
У ТС сегодня пьянка, у меня нет. Ничего прям серьёзного.Серьёзная заявка
Охххх, скоро и по 10 дней у нас будет на счетчике.Серьёзная заявка
Да неее. Там свечки с дисульфирамом. Подстраховался Санёк.У ТС сегодня пьянка, у меня нет. Ничего прям серьёзного.
обычно ты такое пишешь уже где-то на пороге пивного ларькаОхххх, скоро и по 10 дней у нас будет на счетчике.