- #2,781
Да вроде впереди выезды. Поездки, даже рабочие, лечат душу. Надеюсь дотяну без нервных срывов. Вкушаю то по дозам мало.Лекаря ищи.
Или снимай причину - антидепрессантами.
Алко лишь усугубляет - отвечаю.
Да вроде впереди выезды. Поездки, даже рабочие, лечат душу. Надеюсь дотяну без нервных срывов. Вкушаю то по дозам мало.Лекаря ищи.
Или снимай причину - антидепрессантами.
Алко лишь усугубляет - отвечаю.
Да тут вопрос в частоте и то что выход из стресса у тебя пивное.Да вроде впереди выезды. Поездки, даже рабочие, лечат душу. Надеюсь дотяну без нервных срывов. Вкушаю то по дозам мало.
После епли синька шикарно заходит.За себя скажу. Никогда не пью на стресс. Только на радость или приятную усталость.
Комплексный)))@Ananas !, А ты какой алкаш? Тревожный, праздный или ещё какой?
Ну да, в отпусках мне пох. Есть маза пропущу пару стаканчиков, нет, так и не надо.Санёк! Тебе завязать проще. Так как понятна причина выпивки. И это стресс.
Это алкоголизмПсихосоматика гнет.
Через недельку сгоняю проветрюсь на пару дней.Это алкоголизм
Курьером устройсяДа вроде впереди выезды. Поездки, даже рабочие, лечат душу.
Всё пройдёт, главное не упейся пенным.Я в годовом упадничестве. Март, видимо, у меня ежегодно эмоциональное дно по годовым циклам. В прошлом году было так же, к маю стало легчать, а лето вообще незаметно пролетело. Посмотрим.
Это точно, опять ключи от квартиры проебал, думал на работе, нихуя, еду к сестре за запаснымиДа слушай, второй год подряд замечаю, что март жопный месяц по работе и в целом. Может стоит в марте отпуск уходить?
Да запой был лайтовый. 3 вечера по мелочи. Вчера уже в унынии и страданиях переделал все 8-мартовские дела. Сегодня продолжил. В 16:00 душевная Публичная.Всё пройдёт, главное не упейся пенным.
Нихера се!!!Вчера очень душевно посидели. Я испил 0.7 35%, +0.245 лча. Теперь в баньку, очищаться. Мы с Евгением в Великой.