Нее, не знаю. Слышал только что Свисс ку форум порекомендовал кому-то , его и забанили .Там @Сталкер знает что было.
Ага, до петераста уже который разСильно опустился.
Такая же фигня работа-дом, работа- дом))Ну круговерть - работа, дочка, работа, дочка. Ни времени, ни сил на свои радости не остается практически.
Имхо всё впереди. Организм такая штука, что везёт, везёт, везёт, а потом резко бах, и ломается. И появится и подагра и гепатоз и всё на свете. Всему нужно время. Вода камень точит как говорится. Чем чаще пьёшь, тем быстрее всё зто приближаешь. Но может и не получит всего этого. Всё зависит от того, сколько лет жить будет.Меня единственное поражает, что ты столько лет херачишь много пива, а у тебя ни подагры, ни жирового гепатоза. В прах разбил все медицинские теории ))
Интересно как ты работаешь если нихуя не помнишья в 1й же день уже работаю, а так бы не факт, что смог,
От того и пьем, наверное)Такая же фигня работа-дом, работа- дом))
Нам предстоят самые интересные 4 года. Может к 2030 году всё устаканится и мы заживем в новом дивном мире.В письме Конгрессу, отправленном в пятницу, Йеллен объяснила, что в период с 14 по 23 января США достигнут предела государственного долга в размере примерно 36 триллионов долларов, что может привести к дефолту.
Чтобы избежать такой возможности, Йеллен заявила, что Министерство финансов будет использовать ряд бухгалтерских приёмов, в том числе приостановит выплаты на пенсионные счета государственных служащих до тех пор, пока Конгресс и президент не договорятся о повторном повышении потолка госдолга.
Уже 10 лет слышу о том, что их госдолг растёт и скоро лопнет как мыльный пузырь.Нам предстоят самые интересные 4 года. Может к 2030 году всё устаканится и мы заживем в новом дивном мире.
Никто из серьезных экономистов даже не рассматривает такую возможность - "лопнет доллар". Это фантазии неискушенного в мировой экономике российского обывателя ))Уже 10 лет слышу о том, что их госдолг растёт и скоро лопнет как мыльный пузырь.
По факту вижу лишь удорожание доллара и дальнейшую зависимость от него .
Но нам эту лейку вставляют ровно с момента майдана на окраине.Никто из серьезных экономистов даже не рассматривает такую возможность - "лопнет доллар".
Да нет, советские пропагандисты тоже всегда пели про крах капиталистической экономики, это очень старая идеологическая песня.Но нам эту лейку вставляют ровно с момента майдана на окраине.
Дык я просто запостил новость. Не писал, что доллар лопнет. Просто будет интересная возня.Уже 10 лет слышу о том, что их госдолг растёт и скоро лопнет как мыльный пузырь.
По факту вижу лишь удорожание доллара и дальнейшую зависимость от него .
Я что-то пока даже и не думаю об отдыхе.Начали поиск квартиры на Балтике в августе. Цены кусаются.
Ну у нас с женой в декабре отпуска утверждены. В Зеленоградске не такой большой фонд жилья. Сейчас не сделаем, летом хрен что найдем по адекватной цене.Я что-то пока даже и не думаю об отдыхе.
Это да. В Кисловодске столкнулись с такой проблемой.В Зеленоградске не такой большой фонд жилья. Сейчас не сделаем, летом хрен что найдем по адекватной цене.
Хата в которой жили в 2023 уже забронирована, многие приезжают на 4-5 дней, а нам надо отрезок на 17-18 дней, кто-то в наши даты на 3 дня забронит и всё. Теща опять с нами поедет, полюбила с нами тусить. Хорошая тетка, меня не поучает, только нахваливает.Это да. В Кисловодске столкнулись с такой проблемой.
Ты вроде в Тай собирался..Я что-то пока даже и не думаю об отдыхе.
Да. Думал на ДР жены сгоняем. Но она хочет закатить знатную пирушку на своё 45-летие )). Да и как-то у самого прям большого желания нет.Ты вроде в Тай собирался..