Старые песни о главном - 12 | Страница 1370 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 37, Пользователей: 0, Гостей: 37)

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 10 дней
Я уже тоже с утра сходила к родителям, матери два укола сделала. 2 недели теперь по утрам к ней надо заходить. Сама она себе боится делать, отцу не доверяет, потому что у него руки трясутся сильно. Придется мне.
На улице дождь. Погода словно конец марта, а не январь. Весь снег смыло.

Сергуня

Ветеран
Ценнички в наш любимый санаторий. Нормальный двухкомнатный номер с лечением и питанием 17к в сутки за двоих. Хотели в мае 12 дней отдохнуть с женой, по стариковски.

Посмотреть вложение 11778
Тут в четырех звёздах все включено максимум 150$ и это бунгало.
А двухместный номер 100$ то есть 10 тысяч

Что-то больно дорогая ваша база отдыха.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Уверен, если поискать можно найти гораздо дешевле и ближе Кирова.
Дык чего эти деньги мариновать? Живем себе в радость. В этом санатории лечение точно не зажмут, номера хорошие и просторные, двухкомнатные. Территория большая. Лечебные воды. Поедем, наверное, в мае.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Дык чего эти деньги мариновать? Живем себе в радость. В этом санатории лечение точно не зажмут, номера хорошие и просторные, двухкомнатные. Территория большая. Лечебные воды. Поедем, наверное, в мае.
Кайфово!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Буду гулять неспешно, а вечерком и в шашлычку заглянуть иногда можно на разливной "Вятич".

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Туплю сегодня нещадно, но выиграл 3 партии из 5. И на рекордных для себя уровнях.

Screenshot_20250111_173517.jpg

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Йеееес. Норм, даже после пьянки. Играю лучше 19% всех игроков. Может и сомнительное достижение, но в самом начале я играл лучше 3% игроков, а соперники с рейтингом 900 были Богами. А сейчас я громлю 1100+. Ура, расту. Но больше 10 партий в день не играю.

Screenshot_20250111_193307.jpg

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Уже до 3-4 сократил, растягиваю акт.
Один фиг, кайфа нет, изжога, а на утро голова квадратная.
Но блять, все понимаю, но один хер покупаю.
Вот сейчас, сижу на лавочке у маркета.
Если куплю и выпью - буду как дурак весь вечер и на утро тоже.
Без кайфа выпью.
А один хрен, тянет купить.
Я почему и написал, что жалко мне тебя. Что ты полностью зациклен на пиве при своих возможностях. Ты достиг той фазы, когда алкоголь абсолютно не приносит никакой радости, причём уже без разницы, пьёшь ты его или не пьёшь. Он продолжает отбирать у тебя радость и ощущение счастья даже у трезвого , заставляя себя пить без всякого удовольствия. Ты мог бы поесть мороженного, попить вкусных соков, поесть заморских фруктов , но организм тупо требует пива . И вместо параплана и строп яхт ты выкладываешь то ноги с пивом у какой-то помойки, то витрину с пивом, поэтому я и обратил внимание на твой пост. Что кроме пива и тёлок у тебя нет больше развлечений. Это не плохо конечно, развлекайся, но плохо то, что нет счастья. Алкоголь у тебя его отобрал и продолжает отбирать дальше.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
И вместо параплана и строп яхт ты выкладываешь то ноги с пивом у какой-то помойки, то витрину с пивом, поэтому я и обратил внимание на твой пост.
Ну кстати не факт, трезвые развлекухи и трезвая жизнь в разы дороже упарывания пивцом.

Сверху