Старые песни о главном - 12 | Страница 1360 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 69, Пользователей: 0, Гостей: 69)

Сергуня

Ветеран
Надо грамотно знакомиться.
Например, встретились, ты спроси её - чем займёмся, поедим, потанцуем, потрахаемся?
Она конечно скажет - поедим и потанцуем.
Ты - ок, давай это сделаем у меня дома.
Она - хуй, пошли в кафе
Это есть точка отсчёта, ибо она пригласила.

Зы, а может ещё и на начальном этапе к тебе согласится.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Переломный момент. Месяц серьезной атаки был, с 30 ноября по 7 января беспрестанно атаковал. Сейчас надо в Трезвости укорениться.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Хоть по 12 сигарет бы в день курить и то хлеб.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ожидаемо предновогоднее ралли закончилось и всё шмякнулось. В этом плане мы с Евгешей оказались прозорливы и вышли из акций еще до Нового Года, зафиксировав прибыли. Точки входа не вижу, легко может и к 2000 по индексу улететь. Ставка 21% это крайне до хрена.

Screenshot_20250109_123337.jpg

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ожидаемо предновогоднее ралли закончилось и всё шмякнулось. В этом плане мы с Евгешей оказались прозорливы и вышли из акций еще до Нового Года, зафиксировав прибыли. Точки входа не вижу, легко может и к 2000 по индексу улететь. Ставка 21% это крайне до хрена.

Посмотреть вложение 11752
А что насчет ОФЗ?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
С 30 ноября по 7 января была атака на 1.67 лча за 14 пьянок. Ох уж. Но средняя не такая и высокая из-за большого количества двухлитровых атак в декабре.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ежедневно дают купон, с ними всё спокойно. Пассивный доход в 2025 году будет.
Загнал на ИИС перед Новым годом средства. Надо ОФЗ теперь взять. Вот думаю, когда прикупить.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
С 30 ноября по 7 января была атака на 1.67 лча за 14 пьянок. Ох уж. Но средняя не такая и высокая из-за большого количества двухлитровых атак в декабре.
С другой стороны брат Пеон наверное эти 1.67 лча выпил с 31 декабря по 6 января. За 7 дней подряд. С таких позиций я в плюшевой лиге, вместе с Баттерфляй.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
С другой стороны брат Пеон наверное эти 1.67 лча выпил с 31 декабря по 6 января. За 7 дней подряд. С таких позиций я в плюшевой лиге, вместе с Баттерфляй.
Ох, ебать. Посмотрел подпись брата Пеона. Он выпил за 7 дней подряд более 2.5 лча. Мать моя, женщина. Герой года. А я то, что плачусь. Я обычный лайт-выпивоха.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ох, ебать. Посмотрел подпись брата Пеона. Он выпил за 7 дней подряд более 2.5 лча. Мать моя, женщина. Герой года. А я то, что плачусь. Я обычный лайт-выпивоха.
Литр в день получается пил, классика запойника , что не так?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Лично я и весь наш форум за власть Царя, Крым, СВО и Донбасс. Не надо провокаций. Истинные ориентации только в Тайной Телеге.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Сверху