Старые песни о главном - 12 | Страница 1357 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 51, Пользователей: 0, Гостей: 51)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 18 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Просто считаю, что иногда нужно делать приятные подарки приятным тебе людям.
Может действительно, ты купишь себе что-нибудь хорошее. А мне деньги нахер не нужны. Более того, если чуть залежится на карте, то коллекторы могут списать. Лучше уж, пусть будет в пользу хорошим людям.
Милый друг, спасибо тебе от души!

Только пришла из магазина, купила себе шикарные серьги, которые давно хотела! Вздыхала! А тут твою пятёрочку добавила и уже не так больно!💋💋💋💋

Вот они волшебные!😍
Камень Цетрин в жёлтом золоте.
Я в блаженстве!!!
Всех благ тебе, Климов!! Здоровья, денег, любви!!
IMG_4102.jpeg

Климoв

Участник
Не пьет 7 дней
Ты то не хочешь тоже порадовать чем-нибудь Осю или Эжена? Тем более, что пассивный доход.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ты то не хочешь тоже порадовать чем-нибудь Осю или Эжена? Тем более, что пассивный доход.
Дык у меня минус 1571к же. Весь год этот лишь бы в ноль выйти. А уж в 2026 году может дело пойдет.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Очень тяжелый был 2024 год.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
В этом году всё изменим на корню.

Климoв

Участник
Не пьет 7 дней
Дык у меня минус 1571к же. Весь год этот лишь бы в ноль выйти. А уж в 2026 году может дело пойдет.
В том и дело. Подарил деньги богатым дядям на бирже. А я за то, чтобы своим людям сделать подарки. Бабки-то и так пропью, прогуляю

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
В том и дело. Подарил деньги богатым дядям на бирже. А я за то, чтобы своим людям сделать подарки. Бабки-то и так пропью, прогуляю
Ну это все виртуальные плюсы и минусы.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Может, кстати, не пропивать, не прогуливать бабки, а положить на депозит? Как тебе идея?

Климoв

Участник
Не пьет 7 дней
Ну это все виртуальные плюсы и минусы.
Если виртуально, то это можно и не считать. Я тоже виртуально должен коллекторам тыс 30. По телефону говорю им, извините идите нах, нет денег пока. Депозит да, можно подумать, у меня там лежат чьи-то деньги
Screenshot_2025-01-08-14-08-17-158_ru.sberbankmobile.jpg

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Если виртуально, то это можно и не считать. Я тоже виртуально должен коллекторам тыс 30. По телефону говорю им, извините идите нах, нет денег пока. Депозит да, можно подумать, у меня там лежат чьи-то деньги.
Тебе хорошо, у меня осталось 17100 рублей. Проигрался и обсчитался. В январе будет не легко, но может хоть медичка 5000 отдаст.

Сверху