Я бы поправил , через неудачное КУ.И только трезвость через КУ.
А если ку получается, то как бы и бросать смысла особого нет.
Я бы поправил , через неудачное КУ.И только трезвость через КУ.
Я с ним по поводу него согласенТак потому что он говорит за себя, и он считает что если алкаш и зависимость сильная то хода назад нет .
И только трезвость через КУ.
Какое точное и верное замечаниеЯ бы поправил , через неудачное КУ.
А если ку получается, то как бы и бросать смысла особого нет.
Милый друг, спасибо тебе от души!Просто считаю, что иногда нужно делать приятные подарки приятным тебе людям.
Может действительно, ты купишь себе что-нибудь хорошее. А мне деньги нахер не нужны. Более того, если чуть залежится на карте, то коллекторы могут списать. Лучше уж, пусть будет в пользу хорошим людям.
Сегодня продолжаешь битву уже?Скрепно причащался. Бойцы в атаке
Пока выходные будут. С 13-го на работуСегодня продолжаешь битву уже?
Дык у меня минус 1571к же. Весь год этот лишь бы в ноль выйти. А уж в 2026 году может дело пойдет.Ты то не хочешь тоже порадовать чем-нибудь Осю или Эжена? Тем более, что пассивный доход.
Климов прекрати заставлять кого-либо, неприятно становится.Ты то не хочешь тоже порадовать чем-нибудь Осю или Эжена? Тем более, что пассивный доход.
В том и дело. Подарил деньги богатым дядям на бирже. А я за то, чтобы своим людям сделать подарки. Бабки-то и так пропью, прогуляюДык у меня минус 1571к же. Весь год этот лишь бы в ноль выйти. А уж в 2026 году может дело пойдет.
Ну это все виртуальные плюсы и минусы.В том и дело. Подарил деньги богатым дядям на бирже. А я за то, чтобы своим людям сделать подарки. Бабки-то и так пропью, прогуляю
Может, кстати, не пропивать, не прогуливать бабки, а положить на депозит? Как тебе идея?В том и дело. Подарил деньги богатым дядям на бирже. А я за то, чтобы своим людям сделать подарки. Бабки-то и так пропью, прогуляю
Тебе хорошо, у меня осталось 17100 рублей. Проигрался и обсчитался. В январе будет не легко, но может хоть медичка 5000 отдаст.Если виртуально, то это можно и не считать. Я тоже виртуально должен коллекторам тыс 30. По телефону говорю им, извините идите нах, нет денег пока. Депозит да, можно подумать, у меня там лежат чьи-то деньги.