Баттерфляй
Великая КУшница
Нормальная, адекватная реакция …, норм человека .
Тебе Фокс не поверит.Конечно, выпила мало,
Так он ответить не сможет уже .., но я со сталкером в 10 по местному времени общалась ужТебе Фокс не поверит.
Поддерживает тебя в твоей злобе, выходит?Не ну Баттерфляй права. Откровенно говоря просто похуистически отнёсся к своему здоровью.
Переведи ….Поддерживает тебя в твоей злобе, выходит?
Так 1 января 0.3 лча выпил, а вчера всего 0.05, литр пива выходит? И до сих пор херово?Ещё и давление после таблеток не спадает. Похоже пока организм неочистится от продуктов распада этанола, так и будет держаться.
Ну если я наехал на Фокса, то злой я, а если Евгеша наехал на баб, то злые бабы.Переведи ….
Я «приплетаю» то, что позорит вообще всю идею форума, как пример его токсичности.Так он ответить не сможет уже .., но я со сталкером в 10 по местному времени общалась уж
И зачем ты Фокса приплетаешь, ты за себя говори ..
Бабы мерзкие были. С очень длинным языком.Поддерживает тебя в твоей злобе, выходит?
Он ведь признал, что виноват этанол ..Ну если я наехал на Фокса, то злой я, а если Евгеша наехал на баб, то злые бабы.
Если кто не в курсе, то цитаты из одной темы можно постить в другой теме. Поэтому любой может всегда ответить любому.Так он ответить не сможет уже ..
И у баб и у тебя виноват этанолБабы мерзкие были. С очень длинным языком.
Ну вот и Фокс аналогично. Поэтому на хрена эти неконструктивные оскорбления? На выход и всё.Бабы мерзкие были. С очень длинным языком.
Да какой этанол, я реально не переношу на дух этих людей из бывших республик, зараженных в 90-е ядом русофобии. Это стойкое чувство, не связанное с алкоголем. В связи с годом Доброты, Спокойствия и Умеренности были проведены соответствующие мероприятия. Нянчиться больше не будем.И у баб и у тебя виноват этанол