Старые песни о главном - 12 | Страница 1297 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 138, Пользователей: 2, Гостей: 136)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Новогодние итоги. Учитывая количество выпитого, даже и не плохо.

Screenshot_20250101_182207.jpg

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Очень хочется спокойствия, жизни без потрясений в этом году. И 30 пьянок. Хочется преодолеть трезвым Великий Пост. Хочется кировский санаторий и Балтийское море. И может на закуску ОАЭ. Не хочу негатива и конфликтов. Хочу жить как завещал Иисус, по доброму.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Очень хочется спокойствия, жизни без потрясений в этом году. И 30 пьянок. Хочется преодолеть трезвым Великий Пост. Хочется кировский санаторий и Балтийское море. И может на закуску ОАЭ. Не хочу негатива и конфликтов. Хочу жить как завещал Иисус, по доброму.
Без церкви не получится.
бесам нужна дань.
А так как "крыши" у тебя нет, то придётся платить.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Без церкви не получится.
Ну ты это выдумал. Типичное сектанство затащить в секту побольше людей. У меня нет доверия РПЦ, а других церквей у нас нет, да и все христианские течения, кроме РПЦ, видимо у нас экстремистскими считаются. Так что я лучше сам.

Фокс

Активный участник
Ну ты это выдумал. Типичное сектанство затащить в секту побольше людей. У меня нет доверия РПЦ, а других церквей у нас нет, да и все христианские течения, кроме РПЦ, видимо у нас экстремистскими считаются. Так что я лучше сам.
пробуй, как любит говорить один президент, а вдруг получится

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Из дома никуда не выходил. И желания нет. Была бы опция поставить трудовую деятельность на год на паузу, было бы вообще супергуд. Очень хочется на год выпасть из всего - сидеть дома, путешествовать немного, книги слушать, футбол и фильмы смотреть итд итп. Заебали все эти обязанности, никакого продыха. Уж миллиона два - ничего не делать год, я бы изыскал.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вся эта вечная ответственность за всё на свете, крайне давлеет, дома за дочку, в целом за семью, хочется всё контролировать. Ну и на постах с разными степенями руководства я уже 18 с половиной лет. Ох уж. Сидеть бы дома, в Пятеру за продуктами, потом борщ варить, потом кино посмотреть. Никуда не спеша. Каждый год кажется, что уже всё - ресурсов во мне не осталось, но нахожу в себе силы и вперед. Еще и СВО совсем не в кассу. Грусть - печаль.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вот. Только пострадал, и уже трезвонят по работе. Ф пизду.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Дочка еще чего-то орет. Она у нас уже 26 дней подряд. Тоже всё не просто, тут, конечно, мама меня хорошо выручила, но все вечера подряд я был дома. Ни прогулок, ни бургеркингов, ни кинотеатров. Подзадолбался. Что интересно, БЖ даже не написала ни разу.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Короче, жизнь непростая. Вечный напряг на нервную систему. Как спасаться.

Фокс

Активный участник
Я живу в машине, в терминале.
Сходил с утра к ветеринару, он сказал, что предоставить, написал экспедитору, никто не чешется. Вёз бы я свой груз и сам его оформлял, давно бы уже уехал.
А так как я водитель, мне проявлять инициативу не положено.
А в руководстве в основном малообразованные, больше все по родственным связям и способности прогибаться. Когда они родят нужные документы, меня мало волнует.
Вот поэтому живу в терминале, ем, сплю, пью кофе, гуляю. Интернета 1000 гигов на хорошей скорости
Аккумулятор новый, вебаста работает, в машине тепло.
И голова ни чем не забита.
Скоро товарищ заедет. Поговорим, выпьем кофе или чаю.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Очень опасный праздник НГ 🎄 оказывается для алкоголиков …
У меня желания сегодня продолжать точно нет ..
Подвозил 30 числа девушку врача скорой помощи. Разговорились. Работает день ночь 48, была со дня. Говорю вам на новый год выпала смена в ночь. Как там, наверное тяжко, то порезали кого-то , то драка и тд.

Она говорит праздник новый год это самый пик вызовов. То петардами увечья получают, то пьяный упал , то драки травмы. Потом говорит когда отшумит новый год , идут вызовы по отравлениям, панкреатитам, холестицитам. Ну и трупы тоже приходится оформлять. От запоев умирают.
Кстати в этот день оформляла два трупа. Бабушка 80 лет и мужик за 40. С бабушкой понятно, а вот с мужиком, брат его говорит , что запойный он был. Месяцами не выходил из пьянок. Ну вот и не вышел из запоя. Вонять начал , соседи вызвали полицию, ну а те скорую помощь для констатации смерти . Говорит лежал посреди зала торс голый, штаны с трусами спущены до колен.

А я всегда говорил , читая сводки о происшествиях перед новым годом и после. Для кого-то это действительно начало нового года и новой жизни , а для кого-то этот новый год явился наоборот окончанием.
Не забуду никогда случай в Хабаровске, когда в полночь люди вышли фейерверки запускать. У одной пьяной компании фейерверк не запустился. Так один парень подошёл посмотреть , что там с ним, встал над ним сверху, наклонился, а в этот момент выстрел прямо в глаз. Умер на месте. Вот и справил новый год....

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Тоже нет никакого желания. Встретили и будет ))
Да, это всё зависит от твоих установок. Я раньше любил выпивать по 2-3 дня, а уж на новый год так вообще красота, проснуться и сразу же продолжить 🔥.

А теперь я эти продолжения не люблю и не настраиваю себя на это. И всё нормально. 👌

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Сверху