Сегодня, у тайцев 2567 сейчас, через несколько часов 2568, у меня вот на машине талон техосмотра на 2568 виситНу не сегодня)
Сегодня, у тайцев 2567 сейчас, через несколько часов 2568, у меня вот на машине талон техосмотра на 2568 виситНу не сегодня)
Ааааа, ну да, буддистский календарь. Да здравствует Юго-Восточная Азия и буддисты всего мира. Ура, товарищи!!!Сегодня, у тайцев 2567 сейчас, через несколько часов 2568
я оформился, купил копчёной рыбы и решил встретить новый год в Европе.Беда Фокса в том, что не пьет, а радости нет. Сбежал от семьи зачем-то, вместо того, чтобы радоваться, сидит один в кустах и бормочет на весь мир. Пожелаем ему обрести себя в 2025 году.
Загадала встретить Джерома и Алекса в реалеСегодня каждый форумчанин может высказать пожелание форуму и наиболее массовые пожелания будут выполнены в новогоднюю ночь!
Да не, я ж не пью. Дочку выкупал, сейчас вот подремать прилегли. Рано еще же)Надеюсь, Алекс не по стопке отмечает каждый часовой пояс
Не знаю как пожелания, хочу просто сказать спасибо форуму!Сегодня каждый форумчанин может высказать пожелание форуму и наиболее массовые пожелания будут выполнены в новогоднюю ночь!
Свисс всё ждет с нетерпением, когда же ты примешь ку не на своей воле, на религии, как и он.Поэтому буду ждать Рождество Христово.
Там смысл мне понятен более чем.
я примерно так принимаю трезвость.Свисс всё ждет с нетерпением, когда же ты примешь ку не на своей воле, на религии, как и он.
Вот я что для шахмат предложил тогда отдельную тему, может и для фанатиков выделить?Свисс всё ждет с нетерпением, когда же ты примешь ку не на своей воле, на религии, как и он.
я в твоей теме не пишу.Вот я что для шахмат предложил тогда отдельную тему, может и для фанатиков выделить?
Фокс уже задолбал со своими проповедями!