Старые песни о главном - 12 | Страница 1251 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 39, Пользователей: 0, Гостей: 39)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Хочешь спасти свою душу , помоги ближнему. Автобуснику и Эжену. Самый незащищённый контингент этого форума, самый обделённый жизнью. Вынуждены читать ваши росказни о сытой жизни и элитном алкоголе, при этом доедая без соли последний хер.
Еще раз говорю, заканчивайте попрошайничать. Форум не для этого.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
МЮ опять 0:3 летит, плюнул и выключил. Мудаки драные.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Волнительно перед 2025 годом. Какие результаты покажем?

Климoв

Активный участник
В партии Сергуни в основном все пьют как не в себя. Поощрается разврат и извращения. В партии Фокса наоборот все за трезвость, православие и поляков. В партии Бульбаша за трезвость, но против поляков. Я лично за Бульбаша.
Наверное ты забыл, что есть высокоорганизованная партия гениального Свиссмейкера. Это самая тайная и самая технологичная партия. С очень сильной программой и идеологией КУ.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Наверное ты забыл, что есть высокоорганизованная партия гениального Свиссмейкера.
А, да, про деда я вообще забыл. Брат Джером чуть не зарыдал от его бредней.
Вот скажи, за что я наказан тем, что вынужден, как админ, читать ежедневно твой бред? Ну, я же ничего плохого не сделал. Организовал форум для интересующихся людей, обеспечил им общение и обмен мнений, модерирую и регулирую общение, чтобы никто никого не оскорблял и общение было нормальным. Но нет, ты годами ебешь мне мозг. За что? Причем, долго тренировался и научился это делать так хитро, чтобы прямо не нарушать правила форума. За что ты доебался к мне? Ну, пиши в своей теме любую бредятину, зачем ты все время ко мне лезешь и меня упоминаешь? Ну, это же просто несправедливо по жизни.
Но потом собрался и выгнал его на хуй.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Но для меня вообще маргинальное движение это загадка загадок. Я, Джером, другие Соучредители, мы же реально ничего плохого никому не сделали. Организовали площадку, общайтесь, сами мы варимся в своем марафоне лча, опять же вступать в наш марафон не обязательно. Живите своей жизнью и своими интересами. Но нет, годами одна и та же нудная бредовая поебень. Вот взять последнюю истерику Сергуни, что-то там удалили где-то, поэтому пидорасы. Ну ересь же объективно. Кто там что удалил, ну жалуйся на НД, в Спортлото или в Правительство. Или там Джером обязан кому-то выпить именно 7 лча, откуда эти визги? Ну выпьет 9 лча, да, бывает. И что? Третья Мировая война от этого началась? Чушь и компот.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 5 дней
Волнительно перед 2025 годом. Какие результаты покажем?
я думаю, ничего ты не покажешь. Если брать статистику, то она говорит о том, что ты будешь дальше пить, ныть и страдать. Съездишь на юг, сходишь в Азиатчину, посетишь кинотеатр и бургеркинг.
С-стабильнлсть.

Сверху