Evgen
Ветеран
Кружек пять выпиваю зернового. На давлении не сказывается.Когда варил приличный кофе, кстати не было изжоги. Но я гипертоник, мне не полезно
Кружек пять выпиваю зернового. На давлении не сказывается.Когда варил приличный кофе, кстати не было изжоги. Но я гипертоник, мне не полезно
Я пропил курс 28 дней Нексиум и изжога пропала.Когда варил приличный кофе, кстати не было изжоги. Но я гипертоник, мне не полезно
Я его пил тоже. Омепразол один хрен короче. Мне не помогло на долго, на какое то время.Я пропил курс 28 дней Нексиум и изжога пропала.
Да на тебе пахать можноКружек пять выпиваю зернового. На давлении не сказывается.
В плане давления повезло. Поднимается максимум 135/90, если три дня пирую. И это с весом 100 кг.Да на тебе пахать можно
И даже от пельмешек с майонезом по выходным?!Откажусь от всей дряни в 2025 году.
Эээээ!!!! Святое не трожь!!!!И даже от пельмешек с майонезом по выходным?!
Без волюнтаризма же откажусь.И даже от пельмешек с майонезом по выходным?!
Я, когда в детстве впервые услышал в кино волюнтаризм, полез в малую советскую энциклопедию, естественно ничего не понял!))Без волюнтаризма же откажусь.
Ну давай еще и на шавуху руку поднимем.... резня...И даже от пельмешек с майонезом по выходным?!
Ну перестал курить, начал кишку набивать, обычное дело.. Здесь как и с алкоголем, всё в голове. Физическая зависимость от Никотина всего несколько дней. Всё остальное психика и психология. Проходит год полтора , где переживаются все ситуации связанные с куревом и ты свободен. Нужно просто этого захотеть.. Я захотел и освободился. И многие так. Никакого сожаления. Я 20 лет отдал этой привычке, курил от одной до двух пачек в день. Это были ещё большие пачки и толстые сигареты, не то что сейчас, всякие слимы , мне так вообще на пару затяжек. Курить я очень любил , но одновременно меня настоебала эта зависимость и я хоть и с трудом, но всё же решился бросить и не жалею об этом нисколько уже 16 лет.меня однажды хватило на 10месяцев.
+12кг,онимение рук и ног,и самое главное-с нервишками и так было неахти, стало вообще взвиздец)
По моему всё только ужасное начинаетсяУжасная тенденция на третий год СВО сломлена
тут все что хочишь может быть- может ты меня морально сильней,а может потому что эта зависимость в 2раза дольше твоей.нужно понять, что никотин вообще ничего не дает тебе . От алкоголя хоть балдеешь много часов , а от никотина просто зависим. Никаких понтов. Когда ты это поймёшь, бросится легко и непринуждённо.
Это тупо привычка. Тысячи раз повторенные одни и те же действия, это профессиональный навык, курить всегда и везде и при любых обстоятельствах.тут все что хочишь может быть- может ты меня морально сильней,а может потому что эта зависимость в 2раза дольше твоей.
может разница в воспитании итд