Молодец, снизил дозу назло всем наркологам доказательной медицины+0.084 лча. 2 литра лучше чем три.
не, надо по средней по году смотреть, у него иногда проскакивают 2лМолодец, снизил дозу назло всем наркологам доказательной медицины
Не снизил, а просто взял в этот раз меньше . был бы ещё литр в холодильнике и он бы его не пил, тогда можно было бы что то говорить.Молодец, снизил дозу назло всем наркологам доказательной медицины
Это что, надо было 200 рублей выкинуть, купил литр Алтайского и не пить? Нет, на это я пойти никак не могу.Не снизил, а просто взял в этот раз меньше . был бы ещё литр в холодильнике и он бы его не пил, тогда можно было бы что то говорить.
Нет, брат, с этим грехом завязал.Потом и на бирже захочется нервишки пощекотать
Есть факты, а есть гипотезы. Ценность факта на порядок выше. Факт звучит так: снизил.Не снизил, а просто взял в этот раз меньше . был бы ещё литр в холодильнике и он бы его не пил, тогда можно было бы что то говорить.
Да, попробую 3 литра больше не брать. Рядовой Акт - 2 литра, праздничный - 2.5 литра.Есть факты, а есть гипотезы. Ценность факта на порядок выше. Факт звучит так: снизил.
Это вообще будет ядерный удар по всем теориям неуклонного роста алкоголизма ))Да, попробую 3 литра больше не брать. Рядовой Акт - 2 литра, праздничный - 2.5 литра.
А я алкаш... Тоже могу взять 2 литра, но знаю, что у меня там есть то водка, то вино, то портвейн. Догнаться есть всегда. Вот тут и проявляется ку как оно есть. Ку это или не ку. Догнаться вроде как не ку. Но больше 015 не выпиваю, как будто бы ку.Да, попробую 3 литра больше не брать. Рядовой Акт - 2 литра, праздничный - 2.5 литра.
Дык у меня у жены там запасов тьма, всякие вина и хрен знает что. Ну не, гораздо вероятнее, что я схожу в разливайку за литром, нежели начну пить вина жены.А я алкаш... Тоже могу взять 2 литра, но знаю, что у меня там есть то водка, то вино, то портвейн. Догнаться есть всегда. Вот тут и проявляется ку как оно есть. Ку это или не ку. Догнаться вроде как не ку. Но больше 015 не выпивать, как будто бы ку.
Конечно. Все, что по Канону, - КУ. Свыше - нет.А я алкаш... Тоже могу взять 2 литра, но знаю, что у меня там есть то водка, то вино, то портвейн. Догнаться есть всегда. Вот тут и проявляется ку как оно есть. Ку это или не ку. Догнаться вроде как не ку. Но больше 015 не выпиваю, как будто бы ку.
даже если дома ничего нет, алкаш найдет чем догнаться в любое время почти, я много раз ездил за догоном в ночи и искал, какие то мутные магазины или кафе, которые работали после 00, но давно так не делаю, но вот если у меня дома будет пара литров пива лишняя, то тут вероятность догона будет куда выше.А я алкаш... Тоже могу взять 2 литра, но знаю, что у меня там есть то водка, то вино, то портвейн. Догнаться есть всегда. Вот тут и проявляется ку как оно есть. Ку это или не ку. Догнаться вроде как не ку. Но больше 015 не выпиваю, как будто бы ку.
жуть, мне такое нельзя хранить категорически, выжру все при каком нить случаеУ меня вообще на даче полный туалет разных алкоголей, а там я бываю десять раз на дню, как вы понимаете ))
Посмотреть вложение 11385
Я себе запретил пить в туалете. Это путь в никуда.жуть, мне такое нельзя хранить категорически, выжру все при каком нить случае
ну да, с бодуна встал, еще глаза не открылись, плохо соображаешь, а тут перед носом бутылка, хлоп и ты уже 200 мл заглотил, прежде чем успел понять, что происходит, ну и все, с этого момента этот поезд остановится дней через 10Я себе запретил пить в туалете. Это путь в никуда.
Нее, искать где-то и ходить в магаз мне лень. Тем более ночью. Я своё уже отходил.даже если дома ничего нет, алкаш найдет чем догнаться в любое время почти, я много раз ездил за догоном в ночи и искал, какие то мутные магазины или кафе, которые работали после 00, но давно так не делаю, но вот если у меня дома будет пара литров пива лишняя, то тут вероятность догона будет куда выше.
Я бы себе ещё запретил всё это хранить в туалете)))Я себе запретил пить в туалете. Это путь в никуда.