Старые песни о главном - 12 | Страница 1191 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 74, Пользователей: 0, Гостей: 74)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Молодец, снизил дозу назло всем наркологам доказательной медицины 👍
Не снизил, а просто взял в этот раз меньше . был бы ещё литр в холодильнике и он бы его не пил, тогда можно было бы что то говорить.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Не снизил, а просто взял в этот раз меньше . был бы ещё литр в холодильнике и он бы его не пил, тогда можно было бы что то говорить.
Это что, надо было 200 рублей выкинуть, купил литр Алтайского и не пить? Нет, на это я пойти никак не могу.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Есть факты, а есть гипотезы. Ценность факта на порядок выше. Факт звучит так: снизил.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Есть факты, а есть гипотезы. Ценность факта на порядок выше. Факт звучит так: снизил.
Да, попробую 3 литра больше не брать. Рядовой Акт - 2 литра, праздничный - 2.5 литра.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Да, попробую 3 литра больше не брать. Рядовой Акт - 2 литра, праздничный - 2.5 литра.
Это вообще будет ядерный удар по всем теориям неуклонного роста алкоголизма ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
А я алкаш... Тоже могу взять 2 литра, но знаю, что у меня там есть то водка, то вино, то портвейн. Догнаться есть всегда. Вот тут и проявляется ку как оно есть. Ку это или не ку. Догнаться вроде как не ку. Но больше 015 не выпиваю, как будто бы ку.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
А я алкаш... Тоже могу взять 2 литра, но знаю, что у меня там есть то водка, то вино, то портвейн. Догнаться есть всегда. Вот тут и проявляется ку как оно есть. Ку это или не ку. Догнаться вроде как не ку. Но больше 015 не выпивать, как будто бы ку.
Дык у меня у жены там запасов тьма, всякие вина и хрен знает что. Ну не, гораздо вероятнее, что я схожу в разливайку за литром, нежели начну пить вина жены.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А я алкаш... Тоже могу взять 2 литра, но знаю, что у меня там есть то водка, то вино, то портвейн. Догнаться есть всегда. Вот тут и проявляется ку как оно есть. Ку это или не ку. Догнаться вроде как не ку. Но больше 015 не выпиваю, как будто бы ку.
Конечно. Все, что по Канону, - КУ. Свыше - нет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Дык у меня у жены там запасов тьма, всякие вина и хрен знает что. Ну не, гораздо вероятнее, что я схожу в разливайку за литром, нежели начну пить вина жены.
У меня вообще на даче полный туалет разных алкоголей, а там я бываю десять раз на дню, как вы понимаете ))

IMG_6534.jpeg

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
даже если дома ничего нет, алкаш найдет чем догнаться в любое время почти, я много раз ездил за догоном в ночи и искал, какие то мутные магазины или кафе, которые работали после 00, но давно так не делаю, но вот если у меня дома будет пара литров пива лишняя, то тут вероятность догона будет куда выше.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Я себе запретил пить в туалете. Это путь в никуда.
ну да, с бодуна встал, еще глаза не открылись, плохо соображаешь, а тут перед носом бутылка, хлоп и ты уже 200 мл заглотил, прежде чем успел понять, что происходит, ну и все, с этого момента этот поезд остановится дней через 10 :)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
даже если дома ничего нет, алкаш найдет чем догнаться в любое время почти, я много раз ездил за догоном в ночи и искал, какие то мутные магазины или кафе, которые работали после 00, но давно так не делаю, но вот если у меня дома будет пара литров пива лишняя, то тут вероятность догона будет куда выше.
Нее, искать где-то и ходить в магаз мне лень. Тем более ночью. Я своё уже отходил.
А так то кстати в первый год ку всегда боялся, что стану пить спирт на догон. Он дома для хозяйственных нужд всегда стоит. Но вот оказывается по трезвому боялся, что буду его пить, а по Пьяне о нем даже и не вспоминал)))

Сверху