Правильно, Саня, воспитывай силу воли!Да, не нужны мне всякие потрясения и мифические миллионы. Живем нормально, всего хватает. На карте 26 тысяч, а в пятницу уже и зарплата будет.
Правильно, Саня, воспитывай силу воли!Да, не нужны мне всякие потрясения и мифические миллионы. Живем нормально, всего хватает. На карте 26 тысяч, а в пятницу уже и зарплата будет.
Неделю не пью. Нормально всё. Еще в авторитетах побуду.Правильно, Саня, воспитывай силу воли!
перехочется, если прекрасные мгновения перестанут воспроизводится, т.е. ты пьешь, а того эффекта нет, хз это биохимия или психологическая перестройка
Если каждый , КАЖДЫЙ день только об этом думать , то и свихнуться можно …Страдать из-за денег, когда нет проблем с деньгами - это утопия какая-то.
Если отбросить переживания, то и не надо будет снимать стрессы алкоголем.
У тебя не сформировались пока.., все впереди. Всё для того, чтобы сформировать нормальное отношение к деньгам.
Странно .., значит или в 2009 цены были предельно завышены, или сейчас резко упал спрос у вас.В 2009, когда я разводился моя квартира стоила 3.5 млн, сейчас стоит 4.5 млн.
Сейчас конечно не вырастит , но с 2009 года росло хорошоНичего не вырастет в ближайшее время.
Мы же про сегодняшние реалии. А они таковы, что ничего не понятно. Всё завязано на геополитике. Будет мир на взаимовыгодных условиях, будет и рост экономики.Сейчас конечно не вырастит , но с 2009 года росло хорошо
Похмелье оно всегда отвратительно, даже лёгкое.с чего бы вдруг он стал ему отвратителен?
Так он каждый день три раза в день, забыл чтоли? С таким графиком действительно нужно прилагать большие усилия для возбуждения.как то у тебя сложно слишком, достаточно об этом подумать несколько секунд и прибор готов к работе
а блин, этот момент да, я не учел, тут не могу тогда сказать, такого графика очень давно не былоТак он каждый день три раза в день, забыл чтоли? С таким графиком действительно нужно прилагать большие усилия для возбуждения.
Пока в приоритете трезвость и отказ от лудомании. По учению Фокса идем.У тебя не сформировались пока.., все впереди
Я бы на месте Джерома не принимала такие данные, потому что показывают твою не серьезность в участие марафонаКак это? На 4 лча пойду. С запасом возьму.
Ну у меня пока в декабре 0.13 лча. Даже если и будет за месяц 0.25 лча, то это 3 лча в год. В чем несерьезность, если я встал на новые рельсы? Да и собственно какая разница, принять или не принять, спокойно смогу и вне марафона считать, не вижу особой разницы. Скоро у нас еще новогодний экспресс.Я бы на месте Джерома не принимала такие данные, потому что показывают твою не серьезность в участие марафона
Участники сами устанавливают свои планы, я не вправе принимать или не принимать любые цифры.Ну у меня пока в декабре 0.13 лча. Даже если и будет за месяц 0.25 лча, то это 3 лча в год. В чем несерьезность, если я встал на новые рельсы? Да и собственно какая разница, принять или не принять, спокойно смогу и вне марафона считать, не вижу особой разницы. Скоро у нас еще новогодний экспресс.
Ты бы зарегистрировалсяСкоро у нас еще новогодний экспресс.
Думаю сестра Баттерфляй интригует по девичьи, сама она не считает ничего, и даже не участник марафона.Участники сами устанавливают свои планы, я не вправе принимать или не принимать любые цифры.
С нового года лучше бы ей считать. Небось, в этом году много напилаДумаю сестра Баттерфляй интригует по девичьи, сама она не считает ничего, и даже не участник марафона.