Ну суть в том, что хочешь в дорогу. А писать можно, как угодно. А мне наоборот вполне расчудесно дома. В идеале бы я уезжал на зиму в теплые края с женой, а 9 месяцев бы проводил дома с дочкой и семьей, ну может вывозил бы ее к нашим морям как сейчас. И чтобы не работать особо и поменьше личных коммуникаций с людьми. Я спокойно смогу не выходить из квартиры неделю и мне будет комфортно. Короче работа и люди это мой главный раздражитель.я писал, что жизнь хомяка надоела.
У нас люди более менее.Люди в основном мерзотные сейчас, злобные, неприятные, жадные. В основном испытываю негатив от общения с людьми.
Нет. Размышляю. И я не люблю сидеть без дела, когда нет результата.Ну суть в том, что хочешь в дорогу
Да не, вот читаю энторнеты. Вот статья про то, что Конюхов собрался куда-то там плыть и вот читаю там комменты, сплошное обсирание Конюхова. И вот любую статью не возьми - везде злоба, негатив, оскорбления. Может это, конечно, боты везде пишут, но вряд ли. https://dzen.ru/a/Z1Kbo-t1jSKQ2db4У нас люди более менее.
Может это у вас такие?
Или тебе как мальчику из сказки про снежную королеву попал в глаз осколок зеркала и ты искаженно видишь
а где работаете?В общем-то, следующая публичная теперь 26 декабря - новогодний банкет на работе. В этом году работа расщедрилась на грузинский дорогущий ресторан в центре Москвы. Обычно как-то сильно проще было. Теперь думаю, надо идти или не надо? Но до 26-го пить точно уже не буду.
Анекдот про Беркут знаете?а где работаете?
Чем занимаетесь?
раньше вы говорили, что в больнице работаете.Алекс уже знает, кто я и где работаю. Перед остальными отчитываться не вижу смысла. Если врать буду - Алекс меня первым загнобит, как ярый приверженец правды, правды и только правды.
Эм, а что в моем предыдущем сообщении говорит об обратном? Пациентов у нас точно хватает с избытком.раньше вы говорили, что в больнице работаете.
Когда мне что-то не нравится, я это не читаю.Зачем мне черпать этот негатив.Да не, вот читаю энторнеты. Вот статья про то, что Конюхов собрался куда-то там плыть и вот читаю там комменты, сплошное обсирание Конюхова. И вот любую статью не возьми - везде злоба, негатив, оскорбления. Может это, конечно, боты везде пишут, но вряд ли. https://dzen.ru/a/Z1Kbo-t1jSKQ2db4
Мы как правило замечаем в других именно то, что есть в нас. Это и затрагиваетЛюди в основном мерзотные сейчас, злобные, неприятные, жадные.
Не так немного.Мы как правило замечаем в других именно то, что есть в нас. Это и затрагивает
Крипту майнят. У них электричество дешёвое.Мы такие ))
Я как-то с Барнаульскими коммерсантами на Шри Ланке распивал. Жёсткие ребята. Меня на два дня хватило. А те все 10 дней пропили. Причём вполне дееспособные были. С утра заплыв. Завтрак. Потом пивас и сон. В обед херачили вино. Ну а вечером крепкое. Я был в лёгком ахуе от такого. Возраст наш.Крипту майнят. У них электричество дешёвое.
Напились и давай со всеми брататься, как в 90е.
А ты брат, приличный сибиряк)