Старые песни о главном - 12 | Страница 1167 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 69, Пользователей: 1, Гостей: 68)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
И сколько по времени практиковал? Сколько процентов актов удавалось соблюсти? Только честно ))
57 дней.
Как и планировал.
Думал, что по совету израильских врачей так пить полезно для здоровья..Но пользы не ощутил)..
И стал выпивать иногда больше, иногда меньше.
Ошибкой стала длительная просушка в великий пост. Но, тут жители форума виноваты. Им нужны были такие показатели.
А после поста мне не хотелось останавливаться. Вино пилось хорошо. Много. Потом похмелье. Лечение похмелья. Запой и отказ.
После того не пью.
Мне все нравится и пить больше не хочу.

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
57 дней.
Как и планировал.
Думал, что по совету израильских врачей так пить полезно для здоровья..Но пользы не ощутил)..
Ошибкой стала длительная просушка в великий пост. Но, тут жители форума виноваты. Им нужны были такие показатели.
А после поста мне не хотелось останавливаться. Вино пилось хорошо. Много. Потом похмелье. Лечение похмелья. Запой и отказ.
После того не пью.
Мне всемнравится и пить больше не хочу.
У тебя ПАС был? Или миновало?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
57 дней.
Как и планировал.
После того не пью.
Мне все нравится и пить больше не хочу.
Хорошо, что понял свою ошибку. Плохо, что выводы сделал неправильные.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
А я не стал больше 012 лча пить , поэтоиу идите ещё больше всех накуй)))

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Я сейчас конечно пьяными мозгами скажу, но пить классно. Пока пьёшь, проблемы уходят , всё нормализуется , нужно иногда выдохнуть , чтобы жить дальше, лишь бы это не было очень часто. Имхо.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Я сейчас конечно пьяными мозгами скажу, но пить классно. Пока пьёшь, проблемы уходят , всё нормализуется , нужно иногда выдохнуть , чтобы жить дальше, лишь бы это не было очень часто. Имхо.
Перезагрузка - необходимое дело!

Сверху