Старые песни о главном - 12 | Страница 1164 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 61, Пользователей: 0, Гостей: 61)

AKINA

Watcher
Я очень скучал моя хорошая.
Кися, а ты бы не хотела в реале оказывать интимные услуги за деньги?
Ну вот я, например, не хотел бы смотреть тебя на видео, а хотел бы в реале тебя обнимать)
Да я старая уже, Андрюш, для тебя )
Уже наметила себе неск косметических процедур, ну типа с подбородка жир выкачать, с пузика))) и все в сиськи вставить)
Ну мож тогда только

Типа Салтыковой стану, тогда не стыдно будет

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Ну вот, распиваю. Есть пиво 4 бутылки 4,9 крепость, покупал давно, их и пью. Хотя не собирался. Ну именно сегодня не собирался. Во первых собирался на следующий выходных выпить винца, во вторых не собирался именно сегодня пить, ибо это вообще против моих правил, не пить во второй день выходного, не нужны даже минимальные страдания в рабочий день.

Но я как истинный алкаш привёл для себя железный аргумент на основе слов пьяницы Джерома, что ку, это свобода, а не тюрьма.

Ну вот я и захотел этой свободы. За себя уверен, что не уйду в запой, но вот , что выпью именно 4 пива и больше не буду , в этом не уверен. Есть дома и водка и вино и портвейн. Куда душа поведёт, не знаю. Склоняюсь к водке. Время покажет. 3 бутылки пива уже выпито. Хорошо на душе. Проблемы ушли.

Вообще пью по негативу, это тоже против моих правил, но что поделать, правила нужны не для соблюдения, а чтобы их иногда нарушать. Когда надо. Кто служил в армии , тот поймёт, что жить капитально по уставу ну просто невозможно. А если и возможно, то психика у такого человека явно будет всегда страдать.

Ну вот и я сегодня , предался пьянству. Не дожидаясь обеда. Задолбало всё, выдохнуть хочу. Не пил 24 дня, можно.

Уж из-за чего именно решил выпить писать не буду, семейные вопросы , решаются без бухла, но вот я решил уйти от этого всего в небольшой астрал.

• .
Реакции: Peon

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Раз в 24 дня можно. Если, конечно, не до свить водки и не ужраться в хлам. Свобода - это не вседозволенность.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ну вот и я сегодня , предался пьянству. Не дожидаясь обеда. Задолбало всё, выдохнуть хочу. Не пил 24 дня, можно.
Ужасный алкоголизм. Пить с утра в четверг. Но виноват почему-то Джером.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Не завидуй, как ты мне говоришь.
Канон первый день пить с утра не запрещает. Но только тем, кто знает, как остановиться в середине дня. Рекомендую лечь поспать, потом чай.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Канон первый день пить с утра не запрещает. Но только тем, кто знает, как остановиться в середине дня. Рекомендую лечь поспать, потом чай.
По канону и я кушник.
Потому что 5-й день запоя мне уже не люб и я выскакиваю.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
Тёщу можно пригласить. В прошлый раз она отпила 200мл.
Два раза об этом писал.
Там два фактора почему писал. Первое, что ему жалко денег на которые она "отпила", а второе не хватило 200 грамм, доза меньше чем хотел.)

Сверху