Старые песни о главном - 12 | Страница 1126 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 66, Пользователей: 2, Гостей: 64)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
не знаю, что там за проблемы у Санька, он каждый год проверяется на работе и в санатории своем, у меня тоже проблем на данный момент не выявлялось, были связанные с лишним весом в 33, но давно решены, ежегодное обследование ничего не выявляет. Да и Джером вроде совсем недавно проверялся и тоже вроде норм все было в целом для его возраста.
Да, прошел полную диспансеризацию. Есть проблемы с суставами, но незначительные. Внутренние органы, тьфу-тьфу в норме. Но против аргумента «все случится в будущем» спорить невозможно ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
ну при регулярных обследованиях есть неплохой шанс заметить ухудшения до того, как что-то случится
Если бы я семь лет назад не сделал одну операцию, я бы сейчас был в плачевном состоянии. Если бы вообще был жив. Хотя на тот момент симптомов не было никаких.

• .
Реакции: Peon

Evgen

Ветеран
Да бухайте уж сколько хочется и влазит. Мне пофигу так то. Больше не влазию в ваши споры. Удаляюсь.
Да смысла нет, конечно. У меня просто включился режим абстика. Ну какое мне дело до пьянок Джерома? Ну назвал он это КУ, да и ради Бога. Как говориться, чем бы дитя не тешилось.... Тут со своими бы профильными проблемами разобраться.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Да смысла нет, конечно. У меня просто включился режим абстика. Ну какое мне дело до пьянок Джерома? Ну назвал он это КУ, да и ради Бога. Как говориться, чем бы дитя не тешилось.... Тут со своими бы профильными проблемами разобраться.
И то верно. Начинать надо с себя. Как я ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
я ещё так считаю.
у меня ещё есть мнение, что ты привираешь в подсчётах лча.
мем - ничего не помню, но больше 0,15 лча выпить не мог- просто так не пояаится))
Клянусь здоровьем своих детей я пишу чистую правду.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
я ещё так считаю.
мем - ничего не помню, но больше 0,15 лча выпить не мог- просто так не пояаится))
И я НИКОГДА не писал такого. Ты - известный врун 😂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А что ты ржешь, Фокс, приведи цитату или признай, что ты врун 🤗

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
я ещё так считаю.
Ты просто так и чего и не понял в КУ. Для меня это очень важная часть, это стиль моей жизни. И зачем мне врать в этом очень важном для меня моменте. Ради фальшивого из-за вранья уважения таких, как ты? Ну это же просто глупо так думать…

Сверху