Да нечего там смотреть. Идёт толпа вокруг постамента, на котором лежит, считай, мумияЛенина не видел, если что
Да нечего там смотреть. Идёт толпа вокруг постамента, на котором лежит, считай, мумияЛенина не видел, если что
Ещё какое-то время там Сталин лежал. Потом прикопали вождя.Да нечего там смотреть. Идёт толпа вокруг постамента, на котором лежит, считай, мумия
Я знаюЕщё какое-то время там Сталин лежал. Потом прикопали вождя.
Вот бы трёх великих в одном месте собратьЯ знаю
Ты меня хочешь к Ленину положить? Неожиданно.Вот бы трёх великих в одном месте собрать
Неее. Ты маленький Великий. Не вождьТы меня хочешь к Ленину положить? Неожиданно.
Я только в прошлом году сходил впервые.Я вот в Мавзолее никогда не был...
Ленин никогда не был социал-демократом и ненавидел их всей душой. Он был ярый большевик.Я только в прошлом году сходил впервые.
Кстати, странно, что у тебя нет интереса посмотреть на тело одного из самых успешных в историческом смысле социал-демократов.
Так партия большевиков называлась социал-демократической рабочей партией большевиков.Ленин никогда не был социал-демократом и ненавидел их всей душой. Он был ярый большевик.
До 2-го съезда. Потом размежевалась ))Так партия большевиков называлась социал-демократической рабочей партией большевиков.
Ну а трезвеет хоть кто нибудь, или - так, общаются?Что хочется сказать про НД.
Мои наблюдения за 4 месяца.
Джазу практически никто не даёт.
За исключением новичков, которые быстро все просекают.
Синие настолько прилично стали писать, что это даже неприлично.
Визик получил под хвост и теперь постит дебильные картинки с выкриками в стиле - хоп, нана, нэ.
В теме про любовь все красиво.
Эфир и Стило, приличные форумчане.
Вообще непонятно, откуда здесь столько гона на Стило.
У Коловылдры шикарная фигура и утонченное лицо.
Есть еще две красавицы, но я о них умолчу)
Марафоны рулят.
Треша и похабщины, днём с огнём не встретить.
Все так чинно - благородно, что у меня прям перо отсохло там писать.
Да какая разница. Ленин был марксистом, а значит, социал-демократом. Только после 17 года, когда началась диктатура пролетариата, можно сказать, что он отошёл от сд движения. Да и то это был вынужденный шаг.До 2-го съезда. Потом размежевалась ))
да как-то все равно.Но как только из тебя полилась русофобия - я тут как тут.
Ну "Царь - пушку" показать, "Царь - колокол", но в мавзолей то нахрена?!!А почему нет? Это же история нашей страны. Плохая, неплохая - какая есть. Другой страны у нас не будет
А почему нет?Ну "Царь - пушку" показать, "Царь - колокол", но в мавзолей то нахрена?!!
Некрофил ?Я только в прошлом году сходил впервые.
Кстати, странно, что у тебя нет интереса посмотреть на тело одного из самых успешных в историческом смысле социал-демократов.
А почему нет?
Некрофил ?
Да, выпимши, поэтому сужу строго - в Москве есть что посмотреть кроме трупов!)Какая-то очень резкая реакция. У Джерома ладно, взгляды не те. Но некрофилию приплетать чей то странно. Я вообще считаю: не запрещено уголовным кодексом - значит, можно. Тем более сын симпсонов смотрит, где Ленин саркофаг свой пробивает кулаком, была такая серия. Да, захотел увидеть, как этот саркофаг со стороны выглядит. Почему бы и нет. Существуют же анатомичкские театры, суть то же.