swissmaker
Страстотерпец
Случайно значит нажала. Попроси санитаров исправитьНе может быть, Свисси, не знаю, почему так пишет, я ничего никому не ограничивала
Случайно значит нажала. Попроси санитаров исправитьНе может быть, Свисси, не знаю, почему так пишет, я ничего никому не ограничивала
Нукась попробуй ещё разСлучайно значит нажала. Попроси санитаров исправить
Ага, сработалоНукась попробуй ещё раз
Обмыли?У нас зять работает на систему. Зарабатывает овердокуя. Лучше не бывает
Но решил поиграть в судьбу и выиграл Грин Карту
Пиздец, что в семье делается. У всех такое чувство что спаслись с Титаника
Он что, всю толпу с собой туда потащит? )) Ему разводицца срочно надо, рвать туда одному и, если ему нет 40, землю грызть лет 10. Тогда может заживет там, как сейчас здесь, зарабатывая овердокуя. Вообще, овердокуя требует расшифровки..)Пиздец, что в семье делается. У всех такое чувство что спаслись с Титаника
Да, 6 лет переосмыслять смыслы печень не выдержит.Сопьешся ))
Санино употребление минимум на два умножаем.О, у Алекса уже почти полгода прошло по лча …, а ещё февраль только…
Зато как бился то за 4 лча годовых .
Не ебёт ослов потомучтоО, у Алекса уже почти полгода прошло по лча …, а ещё февраль только…
Зато как бился то за 4 лча годовых .
Угу. Даже Шура об этом пел:Не ебёт ослов потомучто
Ну 4 лча вроде пока нет. Идем точно по курсу.Зато как бился то за 4 лча годовых .
Вкусил вчера?Ну 4 лча вроде пока нет. Идем точно по курсу.
Я собирался что ли вчера вкушать? Неее, парикмахер же, потом сериальчег, ну и по работе занимался параллельно. Вчера-сегодня работы нет, завтра Публичная. Ты сегодня начнешь уже? В основном народ сегодня начинает, шанс тройничка, в воскресенье отдых.Вкусил вчера?
Неее. До 2 марта постараюсь не пить. А там уж дружков обещал в баньку свозить. Попаримся, да пивка попьём под разговоры. В одинокого я же не любитель пить.Я собирался что ли вчера вкушать? Неее, парикмахер же, потом сериальчег, ну и по работе занимался параллельно. Вчера-сегодня работы нет, завтра Публичная. Ты сегодня начнешь уже? В основном народ сегодня начинает, шанс тройничка, в воскресенье отдых.
Вот. Молодец. Хочешь выпить, организуй баньку с друзьями.Неее. До 2 марта постараюсь не пить. А там уж дружков обещал в баньку свозить. Попаримся, да пивка попьём под разговоры. В одинокого я же не любитель пить.
Так а сейчас 3 дня праздников что тогда будешь делать, если не пить?Неее. До 2 марта постараюсь не пить. А там уж дружков обещал в баньку свозить. Попаримся, да пивка попьём под разговоры. В одинокого я же не любитель пить.
Если не холодно завтра будет, то в баньку с тестем и детьми съезжу. В выходные не решил пока что делать. Бухать что ли предлагаешь?Так а сейчас 3 дня праздников что тогда будешь делать, если не пить?
О, да ты смотрю обнулился на неделе ))Если не холодно завтра будет, то в баньку с тестем и детьми съезжу. В выходные не решил пока что делать. Бухать что ли предлагаешь?
Девять смог не пить.О, да ты смотрю обнулился на неделе ))