Сегодня Демон с утроенной силой будет нагибать. Готов?104 часа. Серьезные заявки.
В парикмахерскую пойду. Обману Рогатого.Сегодня Демон с утроенной силой будет нагибать. Готов?
Так он тебя на выходе будет пасти.В парикмахерскую пойду. Обману Рогатого.
На клык пусть возьмет. Не пью.Так он тебя на выходе будет пасти.
За фото 5 размераЕвгешей и Ольгой за руки идем в райские трезвеннические кущи.
Присоединяйся к нашему Марафону.За фото 5 размера
Понятно, на всех оторвался и тебе стало полегче!Вообще не пить круто. Энергия зашкаливает, с утра успешно сделал доклады в верхах, потом отодрал зама и всех ведущих, собирал закрытую от обычных сотрудников планерку, далее сражался с Москвой по видеозаседанию. Вот - отведал щей. С Евгешей и Ольгой за руки идем в райские трезвеннические кущи.
109 часов Трезвой работы. На рекорды идем.Понятно, на всех оторвался и тебе стало полегче!
Сань. 4 дня.. сбавь обороты, а то скорость уже как у балистической ракеты летящей прямо в опу Трампа109 часов Трезвой работы. На рекорды идем.
Размер не позволяетПрисоединяйся к нашему Марафону.
Я очень скучал моя хорошая.Ахха, скучали?
Сегодня сгоняла в долгосрочнейший private show и знаете на чем?
придумала что меня абьюзит бойфренд, сидит на кухне, щас придет и поб’ет
А вообще он меня типа заставляет таким заниматься и приносить деньги)
Сижу, значит, плачу, pussy стесняюсь показыать
Вся Европа возмутилась, ну как так, нужно спасти женщину (привет, Алекс, старую женщину)
И давай там мне советы давать))
Вот он щас как ворвется значит к тебе, ты ему с ноги и с руки, туда и сюда)
Под конец мне уже самой смешно стало))
Ну хоть подзаработала на актерском мастерстве, ухх)
Это она подъехать должна к тебе ?Я очень скучал моя хорошая.
Кися, а ты бы не хотела в реале оказывать интимные услуги за деньги?
Ну вот я, например, не хотел бы смотреть тебя на видео, а хотел бы в реале тебя обнимать)
Та мне придётся ехать, ей не вариант сюда, тут пиздец))Это она подъехать должна к тебе ?
Я просто её давно люблю и хочу. Уже даже не помню сколько лет, много.Это она подъехать должна к тебе ?