- #20,821
Да я умею пользоваться форумом.Так по имени пользователя искать надо, а не по теме
Да я умею пользоваться форумом.Так по имени пользователя искать надо, а не по теме
Целый час ехали? Так нормуль. Или плохо машину вела?
Я поняла, ты без регистрации сидишь просто.Вот, все ищется
Я в Варшаве больше года работал в такси. В основном выходные и вечером. Там лучше, чем в яндексе.Я и сейчас хочу машину, а может не хочу. То хочу то не хочу. Как подумаю, что снова пробки эти, то сё..
Ненавидела Пулково, туда ещё ничего, никуда не деться было, приходилось, а вот оттуда уматывала сразу.
Дык пробки были, в центре там улочки с ремонтом, и застряли, это в мае еще.Целый час ехали? Так нормуль. Или плохо машину вела?
Я могу хоть сейчас взять машину таксовую и поехать, есть услуга, как каршеринг, от шести часов, можно меньше, для души покатать народ, но не хочу. За два года утомилась. Зато езжу теперь Обалденно, очень рада опыту.Я в Варшаве больше года работал в такси. В основном выходные и вечером. Там лучше, чем в яндексе.
Но все равно утомляет.
Сейчас мне моя работа больше нравится.
С Пулково куда ни едь маршрут поганый, через центр, гулять там обожаю, ездить ненавижу. Дороги разбитые, едешь, как на телеге, светофоры через каждые двести метров. Это ты ещё на приезд Отца не попадал, вот где самая жопа! Резко выезжают гайцы не пойми откуда, перекрывают все направления и стоишь до сорока минут, когда он по своей любимой Петровской набережной проедет.Дык пробки были, в центре там улочки с ремонтом, и застряли, это в мае еще.
Дык мы тут в основном не алкаши. Так выпивохи, тут скорее общение за жизнь давно знакомых людей. 2 раза в неделю пить пивко умеренно можно лет до 80, ничего не будет.Читаю сейчас кстати нотдринк. Как беременная на 7 или 8 месяце бухает и с мужем дерётся. Вот где жесть.
Согласна с Саньком, из лютых алкашей тут остались только я и Андрей Автобусник. Оушен умер.Дык мы тут в основном не алкаши. Так выпивохи, тут скорее общение за жизнь давно знакомых людей. 2 раза в неделю пить пивко умеренно можно лет до 80, ничего не будет.
Да, для меня до сих пор выпить утром после пьянки это какие-то ужасы из параллельной реальности. Ну какой я алкаш. Бытовой пьяница лайтовый.Согласна с Саньком, из лютых алкашей тут остались только я и Андрей Автобусник. Оушен умер.
Так ты на буднях пьёшь, работа хорошая, положение все дела. Конечно ты утром пить не будешь!Да, для меня до сих пор выпить утром после пьянки это какие-то ужасы из параллельной реальности. Ну какой я алкаш. Бытовой пьяница лайтовый.
А раньше как он пил? Так же или больше?У меня отцу 75. Он пьёт каждый день. При этом запой - он такого слова даже не знает. Ну вот стоит у него литровая бутыль водки. Он спокойно раз в час к ней подойдет,стопку выпьет и уйдёт. Если я его в пансионат отправляю, в Зеленоград, спокойно 2 недели пить не будет. Вот как так?
Он военный. Всегда пил одинаковоА раньше как он пил? Так же или больше?