Старые песни о главном - 12 | Страница 1022 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 105, Пользователей: 1, Гостей: 104)

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 13 дней
Я его не стала вставлять, потому что ну просто дерево

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
вот здесь

Вложения

• 20241110_134318~2.jpg
    20241110_134318~2.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 6

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Раз в три дня его увозят. Это вообще не мусорка

Фокс

Активный участник
он заменяет мусорку, у которой есть крышка

Фокс

Активный участник
и туда выбрасывают мусор вместо того, чтобы выбрасывать в спец.контейнеры, которые закрываются крышкой.
Куда не лазят животные и птицы

Фокс

Активный участник
а на фото видно, что из него пакеты почти вываливаются.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Даже на моих фото видно, что зарастаем мы в грязи. А что делать? Только смирение принять.

Фокс

Активный участник
я был в Москве.
После выходных идёшь к метро по району пяти этаже, кругом в снегу бычки, мусор, бутылки и т.д.
Возле метро толпа курит, дыма как на заводе в смену. Окурки редко выбрасывают в урну. Можно продолжать.
Москве до Минска по чистоте, как тому посёлку, что Алекс фоткал, до Петергофа

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
я был в Москве.
После выходных идёшь к метро по району пяти этаже, кругом в снегу бычки, мусор, бутылки и т.д.
Возле метро толпа курит, дыма как на заводе в смену. Окурки редко выбрасывают в урну. Можно продолжать.
Москве до Минска по чистоте, как тому посёлку, что Алекс фоткал, до Петергофа
это ты когда был? ну году в 2005 было такое, а вот ближе к 2020 я что-то не припоминаю подобного, постоянно кто-то убирается, все чисто, культурно

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не, фокс прав. Москва и москвичи погрязли в грязи, пороках и стыде. А если серьёзно. Ну вот нравится человеку думать, как у нас плохо. Ну пусть думает. Вот увидел контейнер для мусора - обалдеть, какая жесть! Причём вокруг все чисто. Я даже не думала, что на это взгляд споткнется, это надо было приближать фото. Ну пусть порадуется. А я талоны на ежей пойду отоваривать.

Фокс

Активный участник
это ты когда был? ну году в 2005 было такое, а вот ближе к 2020 я что-то не припоминаю подобного, постоянно кто-то убирается, все чисто, культурно
тогда и был.
Сейчас не был давно.
Если поменялось, то хорошо

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Сразу отпишусь за день. Не пила. Хотя после последних разговоров оч хочется :) на улицу точно не пойду уже, на лицо чёрное нечто нанесла. Пью ромашковый чай с вишневым сиропом.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Прибыл из кинофильма, прекрасно провел время.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Естественно отстаиваю трезвенническую позицию. Завтра, чувствую, и Евгеша будет ее отстаивать.

Сверху