- #20,361
Ложит, я всегда так говорю. И звонит я с неправильным ударением говорю. У нас на районе норм.Саня, ложит???
Ложит, я всегда так говорю. И звонит я с неправильным ударением говорю. У нас на районе норм.Саня, ложит???
Я один раз в сандаликах за 100 рублей доехал от Севастополя до Коктебеля.Ну я летом на 2 недели в Турцию с мелким за 350 тыщ скаталась. Норм, считаю
Гордишься?Ложит, я всегда так говорю. И звонит я с неправильным ударением говорю. У нас на районе норм.
Нет, просто не парюсь.Гордишься?
а у меня манго в огороде растет рядом с домомДа, в Египте офигенное манго, в 2021 и в 2022 как раз в этом время в Шарм ездили и откушивали.
Ну радости стоят денег. Если бы не путешествия, то я, наверное, и смысла бы не видел в Конторе работать. Вот, самая затратная категория всегда. Ну и рестораны на 80%, да и переводы людям частично, ниже еще такси, все это путешествия. Больше миллиона за год уходит, а если эти траты выкинуть, то как бы можно жить и не работая. На авокадо хватит. Я без поездок не могу. Но у Фокса работа другая.Ну я летом на 2 недели в Турцию с мелким за 350 тыщ скаталась. Норм, считаю
Надо сразу писать, что это за год. А то я аж кинула, увидев период с 1 по 11 ноябряНу радости стоят денег. Если бы не путешествия, то я, наверное, и смысла бы не видел в Конторе работать. Вот, самая затратная категория всегда. Ну и рестораны на 80%, да и переводы людям частично, ниже еще такси, все это путешествия. Больше миллиона за год уходит, а если эти траты выкинуть, то как бы можно жить и не работая. На авокадо хватит. Я без поездок не могу. Но у Фокса работа другая.
Посмотреть вложение 10923
До вторника я свободен.у Фокса работа другая.
Ну там видны же даты)Надо сразу писать, что это за год. А то я аж кинула, увидев период с 1 по 11 ноября
У меня тоже есть статейка)))))) Но я ее из расчетов исключил, так как она больше всех расходов вместе взятых, да и как бы это не совсем расход.Переводы людям - это я родителям подкидываю постоянно и много.
Я еще в 2023 ушел, но в 2023 по лудомании был год очень удачный. Сейчас год ужасный. В этом году тоже уйду чуть, но скорее всего не сильно.Эх, со след года уйду я на 15% ндфл сто пудов. Как бы на 18% не залететь
В том-то и дело, что со след года понизился сильно порог. В этом году 15% платишь, если больше 5 миллионов зарабатываешь. А в след году если выше 2,4 миллиона уже 15%, а выше 5 миллионов 18%.Я еще в 2023 ушел, но в 2023 по лудомании был год очень удачный. Сейчас год ужасный. В этом году тоже уйду чуть, но скорее всего не сильно.
Посмотреть вложение 10927