Спроси у Климова | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Спроси у Климова

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 7 дней
Не курит 5 лет 5 месяцев 25 дней
По версии Фокса я вторую неделю в запое под мостом дохлую лошадь доедаю…

Фокс

Активный участник
Не пьет 3 года 11 месяцев 21 день
Нет никакого спора. Ибо наука не может спорить с верой, разные области мозга задействованы.
наука по сравнению с верой - это как детский сад по сравнению с институтом
Наука очень слаба и многое просто не в состоянии объяснить

Фокс

Активный участник
Так я верю, что ты так думаешь. Тоже имею право ☺️
тогда оговорку делай.
Фокс, наверное, думает....

Потому что не верить и врать - это разные вещи.
Если я на неверие имею право, то ты на клевету права не имеешь.
И уже осуждаешься как клеветник.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
а тебе лишь бы оклеветать кого-нибудь. Гадкий ты все же человечишка
Так ты же интригуешь, выдумываешь, какие-то сплетни разносишь с НД. Я то здесь при чем? У нас четкая позиция - маргиналам здесь не место. Рен изгнан. А касаемо КУ, да, есть один единственный путь - путь Канона и ограничений. Мы с Джеромом его придерживаемся и можем радовать себя спиртными напитками без проблем. Чем это плохо? Может я тоже хотел бы бухать до 8 января. Но нет. Испил одним днем и всё, талонов пока нет.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Ну вот. Похоже на оскорбление, Сань?
Да делать человеку нечего, сбежал от семьи, сидит днями на стоянке, злится на весь мир, что ему разливного нельзя. Я по христиански живу и великодушно прощаю Фоксу его гадости. Ему тоже нелегко.

Фокс

Активный участник
Так ты же интригуешь, выдумываешь, какие-то сплетни разносишь с НД. Я то здесь при чем? У нас четкая позиция - маргиналам здесь не место. Рен изгнан. А касаемо КУ, да, есть один единственный путь - путь Канона и ограничений. Мы с Джеромом его придерживаемся и можем радовать себя спиртными напитками без проблем. Чем это плохо? Может я тоже хотел бы бухать до 8 января. Но нет. Испил одним днем и всё, талонов пока нет.
Рен прекрасный человек. Таких как ты с Джеромомом на него с десяток надо.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Мф.5:7-9)
Вот - так живем в 2025 году.

Фокс

Активный участник
Ну нездоровый слегка, психоватый. Нельзя ему пить.
мы с ним общались о политике. Имели разные точки зрения. Он был предельно деликатен и говорил за себя.
Тебе до него ещё расти и расти.

Сверху