Синий дневник | Страница 307 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

so.blike

Активный участник
Я в 13 лет помню как блевал
Мой мозг просто забит нестираемыми воспоминаниями на эту тему. Это ужас, летящий на крыльях вечного позора.

Из самых адских было, когда я отравился в гостях (дома!) у одного действующего широкого генерала с мега известной фамилией и семьей, страшно даже называть. А он и его мать откачивали меня после в ванной..
И точно такая же история, вплоть до ванной, повторилась при первом знакомстве с моим будущим тестем - заслуженным психиатром. Был полный пиздец! Я нах послал подругу моментально от стыда, хотя ее со мной в то время не было, встреча была тет-а-тет. Он меня спас и все грамотно разрулил, проявляя высший такт и деликатность, в которой я чувствовал фальш, но подтверждений фальши найти не мог.

Удивительно, что такие эпизоды никак не сказались на моем реноме. Более того, наоборот, всегда получался плюс к бэкграунду.

Через десятилетие я понял, в чем фишка. Алко тест - это прежде всего тест на адекватность. Им важно было (а теперь и мне), что я не произнес ни одного косячного слова или фразы. Я был просто пьян, потом сработала защита - вот суть.

Но как же я сгорал от позора в тот момент! До сих пор внутренне сжимаюсь при воспоминаниях!!! )

so.blike

Активный участник
Есть у меня знакомая, которая ни разу не летала на самолете. Но загран паспорт есть. И деньги есть. И есть возможность полететь, даже одной. Я ее лет 30 пытаю, почему, из-за чего, как так? Лети со мной, я тот, кто тебя защитит, чтобы не случилось, даже в невесомости.

Ответ да-да , но вечный нет в итоге. Грит, "боюсь". А чего именно, если ни разу не летала, внятно для меня объяснить не может. Я реально выбешиваюсь от такой позиции. Это никак, вот прям совсем, не вписывается в мою картину мира упертого прагматика.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней
Есть у меня знакомая, которая ни разу не летала на самолете. Но загран паспорт есть. И деньги есть. И есть возможность полететь, даже одной. Я ее лет 30 пытаю, почему, из-за чего, как так? Лети со мной, я тот, кто тебя защитит, чтобы не случилось, даже в невесомости.

Ответ да-да , но вечный нет в итоге. Грит, "боюсь". А чего именно, если ни разу не летала, внятно для меня объяснить не может. Я реально выбешиваюсь от такой позиции. Это никак, вот прям совсем, не вписывается в мою картину мира упертого прагматика.
К психиатру👉

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Про люк охренела😨
Да я сам охренел. Я с собакой гулял, овчарка. С женой изза моих пьянок мы постоянно ссорились, я уходил с собакой, покупал еще водку, закусь, уходил куда-нибудь с псом и бухал , рассказывал псу о своей нелегкой жизни и тд.

В общем чтобы заново не писать , нашел оригинал этой истории на прошлом форуме.

Год наверное 2006. Жили мы с женой вдвоём на съёмной квартире. Была у нас собака, овчарка, ещё со своего дома, а как в квартиру переехали, с собой взяли. Ну и бухал я соответственно как обычно тогда, с женой ругались по этому поводу. Я брал собаку с собой гулять, покупал чекушку и пил где нибудь в закоулках, размышляя какая у меня жена стерва и всё такое. И вот в один раз, вечером также психанул, взял с собой Грэя (пса звали так) и пошёл с ним гулять. Ну и как обычно купил чекушку и кусочек колбаски. Пошёл я мимо мкд по светлу не по асфальту, а сзади домов, дорога убитая, вся в лужах, но было светло и видел куда идти. Ушёл куда то в пустырь, гаражи, распил чекушку, поразмышлял, если можно так сказать о своей жизни, и кинул бутылку в кусты, а там обрыв. Слышу бутылка звякает и удаляется, падает в общем далеко вниз. А там просто целая помойка бутылок, гаражный массив и все алкаши скидывают свои бутылки в обрыв. Ну я Грэю кричу, ищи! Он убежал вниз, шкрябал, звякал, возвращается с моей пустой чекушкой. Я офигел. Кинул ещё, кричу ищи! Он убежал и снова принёс мою бутылку. Так продолжалось много раз. Совсем стемнело. Надо идти домой. Пошли мы с Грэем обратно. Я покачиваясь и он рядом. Подошли к мкд. Темно, дорога в лужах, наступил в одну, другую, плюнул и пошёл в обход дома, чтобы пойти по асфальту. Вышел на асфальт, а темнотища хоть глаз коли, поздно, а вдали фонари какие то так ярко светят, что слепят и я вообще ничего не вижу вокруг себя. Ещё пёс мой куда то подевался. Пытаюсь его черного среди этой темноты увидеть, говорю Грэй, Грэй, где ты? А фонари слепят жуть просто. Ну я продолжаю идти вслепую и по сторонам пытаюсь Грэя найти. И тут я не понял. Резко вокруг всё стемнело, фонари куда-то исчезли, а в ногах у меня вода журчит. Шаг вперёд, в бетон упёрся. Не понял!?
Слышу скулит кто то вверху, подымаю голову, а наверху круг неба и пёс мой заглядывает ко мне и скулит. Провалился в канализационный люк и даже не сразу это понял. Кое как выбрался наверх, ни ударился, ни поцарапался, но видимо шок всё же получил. Потому что пошёл в другую сторону и вообще заблудился. Хотя до дома было рукой подать. В общем постучался в первую попавшуюся квартиру, грязный, мокрый, канализацией воняет
:))

и спросил где находится такой то дом. Помню парень какой то объяснял мне куда идти, в общем добрался я до дома.
Утром проснулся и пошёл в эти дома посмотреть, куда я и почему я упал. А там по всему тротуару несколько люков открытые полностью. Чугун воровали, были закрыты деревянными решетками. И все эти решётки кто-то в эту ночь убрал. Посмотрел я в тот люк который упал и обомлел. Там кругом вентиля с длинными штырями, торчащими вверх. Я ни на один не напоролся просто чудом. И не ударился и не поцарапался может быть потому что пьяный был и мягко упал. Был бы трезвый, наверняка бы падая себе что нибудь сломал или вообще напоролся на штырь.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
И ещё

Наверное так и погибают по пьянке. И каждый, вливая в себя очередную дозу алкоголя конечно же не думает, что эта рюмка/стакан может стать последним...

Приехал я в одну деревеньку к родственнику, много лет не виделись, созвонились, решили встретится. Я тогда только только начал втягиваться в пьянство после полуторогодовалого перерыва, когда я бросал по А.Карру. Набрали крепкого пива несколько полторашек и сидели на берегу речки бухали. Потом подтянулись ещё знакомые, привет привет, наливай и пошла пьянка, какой я уже долгое время не видел. Пиво лилось рекой, солнце жарило как никогда, и вот, пьянючему мне захотелось искупаться в реке. Сидели мы как раз в том месте, где по детству рыбачили, ныряли с обрыва с импровизированной нырялки в виде длинной доски. И я решил вспомнить былое. Но вот бы дураку обратить внимание, что малолетки не ныряют с нырялки, а просто плескаются в воде. И я пошёл. Все были настолько заняты пьянкой, что никто и не заметил, как я оторвался от всех и пошёл в сторону нырялки. Высота от доски до воды где-то 2 метра, под обрывом вода. Отошёл подальше и рванул к нырялке. Не нырял уже лет как *надцать, но спирт в башке требовал ощущений детства, бежишь, отталкиваешься, летишь и окунаешься в воду... Разбежался, обрыв, пошла доска, но спьяну ноги позапутались и на самом конце доски, когда нужно было оттолкнуться, ноги соскользнули и я рухнул с обрыва. Доска прошлась по мне от низа доверху. Разодрал кожу по всей высоте тела. Фигня война подумал, забрался на обрыв и разбежался снова. Теперь прошло всё чётко, оттолкнулся, лечу вниз, руки щучкой, разрезаю телом воду и тут же руки упираются в песок гася удар, а за ними и голова врезается в песок... В момент соприкосновения головы с дном я почувствовал лёгкий хруст в шее. Встаю во весь рост, воды по грудь. Выхожу из воды, меня штормит во все стороны, все кружится, тошнит. Кое как взобрался на полянку, все пьют и всем пофигу. Посидел немного, вроде полегчало, тут кто-то пива налил, выпил и пьянка продолжилась. После речки пошли к родственнику домой, взяли ещё пива, в общем выпито было очень и очень много. Утром я не мог оторвать голову. Мне было так плохо, что даже сейчас пишу и у меня всплыло это ужасное состояние, я даже как будто в горле почувствовал этот ужасный перегар. Отпивался активированным углем, а с обеда на работу надо. Сел на автобус, пока ехал думал обделаю весь его. До вечера плохо было. А на выходной пошёл в поликлинику, рассказал что было, сделали снимок, позвонки целые, хрящи осажены. Руки взяли на себя основной удар, они просто инстинктивно ударившись в песок начали сопротивление, если бы не это, всплыл бы трупом однозначно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Ну и ещё одну закину историю, не буду больше флудить. Я их целый архив написал в первый год трезвости , когда бросил на три года. Не все конечно истории, есть о которых до сих пор молчать надо)) иначе посадят несмотря на срок давности или убьют))

Эта история была , когда мне года 22 наверное было. Самый рассвет моего пьянства и большой толерантности к алкоголю.

Завязались как-то отношения с одной девчонкой, одногодка. На тот момент я был свободным, жил с родителями, ни забот ни хлопот, бухал да пропадал из дома неделями.
Она мне понравилась сразу, даже ещё ничего не было у нас, а я был без ума от неё. Тогда ещё не думал всерьёз о семье, но если с кем-то знакомился, то всегда заводил отношения. Просто бля*ствовать как моему другу мне не нравилось. И вот мы начали встречаться, ходили на городские праздники, дискотека и все дела. Естественно под алкоголем, оба. Пили и напивались вместе, тогда я вообще не придавал значения, что пью сам и спаиваю своих избранниц. Было весело, куражно я бы сказал. Наверное это именно то время, когда человек получает удовольствия не от алкоголя, а от того, что он даёт яркие события. У этой девушки был ребёнок, сын на тот момент 4 года. Родила в 17 лет. Замужем, но с мужем не живёт. Ребёнок с бабушкой воспитывается. Но мне было пофигу, мне было так классно, что я готов был принять её с ребёнком. Вообще меня никогда дети не смущали, мне важен был сам человек. Но она вроде и встречалась со мной, но в тоже время чувствовал какой-то холодок. Меня не заботила её прошлая жизнь, хотя был наслышан о ней. Думал какая разница, сейчас ведь она моя и мы вместе. Все будет хорошо. Но вместе не особо получалось. Она пропадала временами, я не знал где она и никто не знал. Жила у двоюродной сестры, которая тоже вела не совсем трезвую жизнь, но жила с мужем (нет уже в живых их, алкоголь обоих унес). Меня очень бесили такие отношения, но буквально оттаивал сразу, когда она была рядом. Мне просто было хорошо с ней, в принципе алкоголь и не был нужен, но все равно пили и пили не мало. Интересовался мужем, кто он, как с ним отношения. Муж был непоследний парень на районе, все его знали, почему они расстались не сказала. Просто типа расстались и всё. Но мне тогда этого было достаточно, мужа её я видел и даже как-то перекидывались парой фраз. Он знал, что она интересна мне, но что встречаемся и что я сохну по ней не знал.
Так продолжалось несколько месяцев, меня очень сильно напрягали такие отношения, когда не знаешь, куда в очередной раз она пропала. Приходил до бабушки, гулял во дворе и играл с её ребёнком, ожидая, что вот вот объявится, что придёт... До меня как-то сорока на хвосте принесла, что вроде как она снова с мужем...

Как-то пьянючий я ввалился в дом, где жила её сестра, она спьяну и не поняла, что происходит. Где она кричу? Так она же с Антоном, вот недавно только ушли. Где живёт? Там-то там-то, найдёшь.
И я полетел туда. Не описать словами, какая буря творилось в моей душе подогретая алкоголем. Мне казалось я смету всё на своём пути, всё что встанет поперёк. Нахожу эту улицу, частный сектор, нахожу этот дом, небольшой, квадратов 30, старенький. Собаки нет, но мне не важно, я просто пру как бульдозер во двор ударом ноги открывая калитку. Крыльцо, дверь, дёрг, дёрг, закрыто. Ах вы закрылись, открывай ору, открывай! И пинком в дверь, второй, третий. Дверь зашаталась. Нашёл какую то железяку и давай колошматить ей по петлям, потом пинками, плечом, опять пинками. В очередной удар дверь сорвалась с нижней петли, от верхней петли полетели щепки. Руками схватил эту дверь и рванул что есть силы. Путь свободен. А дома пусто. Никого. С досады что-то перевернул там, что-то пнул и выскочил на улицу. Внутри все кипит, что ещё сделать? Хватаю бак железный для воды и что есть маху бью им в окошко. Окно залетело внутрь вместе с рамой и баком, треск, звон стёкол и меня как включило это. Боже!? И давай валить оттуда. Всё происходило буквально несколько минут, это просто описывать долго, но несмотря на прошедшие годы и сильное алкогольное опьянение помню всё это до мелочей.

Очнулся у себя дома, вспомнил что было и ужаснулся. Что я наделал? Что теперь будет? Мне конец! Меня завалят, точно завалят. Жил я далеко от места событий, а работал недалеко. Ох и страшно мне реально было появляться там. Всё ожидал, что придут люди и будут разборки и никто и ничто меня не спасёт. Мой касяк, я это осознавал и только мне отвечать.

Менее года прошло, как мы с ней снова встретились. Лето только начиналось, тепло, сидим на лужайке, пьём водку. Уже немного поддатые. Наливаю стаканчик, даю ей и говорю, а у вас ничего "такого" прошлым летом не происходило? Нет, а что,? Я, совсем совсем чтоли ничего,? Дом там, всё нормально? Она не невпонятках вспоминает, да вроде нормально всё.... Постой... Делает круглые глаза, так это был ты???? Ты понимаешь, да нет, ты не представляешь что с тобой бы там было, ой дурак, ой дурак.... Тебя на ремни бы порезали, ой дураааааак. Подтянули весь район, на уши всех подняли, тебя искали, ты просто не знаешь как тебе тогда повезло...
Я ушёл за пару минут до того, как они пришли. Они просто вышли в магазин за сигаретами, а пришли, дом разбит. И никто из соседей ничего не видел, никто ничего не слышал. Хотя было где то пять часов вечера, по летним меркам день ещё. Всё произошло так быстро, что никто ничего не понял, даже я сам. Что было бы если бы меня застали на месте трудно сказать, кто-то наверное бы там умер, а кто то сел надолго. Судьба наверное нас обоих тогда уберегла.

С девчонкой этой так ничего и не получилось, потом уже, живя со своей узнал за неё, что села на иглу и умерла от передоза. В 30 лет жизнь закончилась. Земля пухом всем покойникам, кого вспомнил.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Мой мозг просто забит нестираемыми воспоминаниями на эту тему
У меня тоже. Лет в 14 в семье отмечался какой-то праздник. Не помню какой. Был стол, взрослые пили , ну и я хотел выпить. И у нас в шкафу стояла одна бутылка , как сейчас помню, коньяк белый аист. Но тогда я не разбирался в алкоголе, написано коньяк, значит коньяк. И каким он цветом я тоже не знал. Здесь была прозрачная жидкость.
Ну я , чтобы без палева , со стола огурец соленый взял, ушел в комнату, открыл бутылку, в зту же пробку винтовую налил, выпил. Заел огурцом. Так и прикладывался и заедал огурцами солёными. Все взрослые были навеселе и никто не заметил, что и я нетрезвый.
Проснулся ночью от того, что сильно мутит. Бегом на раковину и блевать. И эти огурцы солёные кругом...
Я потом много-много лет никогда не закусывал алкоголь солёными огурцами, прямо условный рефлекс выработался, видел при пьянке соленый огурец и сразу рвотный позыв возникал. Наверное больше 10 лет не закусывал огурцами, просто не мог. Также не могу запивать обычной водой. Киото пьёт и ничего. Я раз выпил и тутже всё выблевал. И тоже рефлекс теперь на обычную воду. Она должна быть либо сладкой, либо соленой, либо с газами, да хоть с чем, но не просто вода.

А с той бутылкой якобы коньяка всё решилось однажды и дало ответ на многие вопросы.

Я ведь не один раз к ней прикладывался. И постоянно доливал воды , чтобы незаметно . И удивлялся, что так много раз разбавлял водой, а коньяк продолжает быть крепким и торкает.

Пока в один день родителям по хозяйству не понадобился спирт. И они понять не могли, что с ним. А когда подожгли, он даже не горит.

И меня на разборки подтянули, пришлось сознаваться и получать пиздюлей. В этой бутылке был чистый медицинский спирт.

Вообще конечно я с 13 лет тырил алкоголь. Он у нас всегда был. Я вскрывал вино и отливал себе его, потом закрывал лимонадными крышками и на этом меня палили)) Тихушник по алкоголю с детства и с детства любитель пить в одну харю.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Первый свой глоток алкоголя я сделал где-то в 4 года. Сидел на коленях у отца за каким-то праздничным застольем и мне в руку попался бокал с шампанским. Пока все были заняты, я приложился к нему и пил понемногу. Пока не увидел отец и не отобрал его у меня. Помню как я не хотел отдавать, мне показалось это очень вкусным и я не мог понять почему у меня это забирают.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Был бы трезвый, наверняка бы падая себе что нибудь сломал или вообще напоролся на штырь.
Физика процесса не подтверждает. Гравитации все равно, пьяный ты или трезвый ))

so.blike

Активный участник
Сотни раз говорил, слово в слово. Обижается, зараза. Получается замкнутый круг. Внятно объяснить не может, начинаешь давить - срабатывает защита. Понятно, что дефектная. Но уж оч интересно, где и в чем имеенно сокрыт дефект. Но конкретика отсутствует, окромя невнятного блеяния.

Муртаза

Главный КУшник
Учитывая количество происшествий на воздушном транспорте за последний год, скоро и не надо будет к доктору. Летать реально становится опасно. Да учитывая что все бабло теперь в дуло вылетает, ситуация думаю такая везде будет, точнее уже началась.

so.blike

Активный участник
Я потом много-много лет никогда не закусывал алкоголь солёными огурцами, прямо условный рефлекс выработался, видел при пьянке соленый огурец и сразу рвотный позыв возникал.
У меня один в один история с ослинами-маливками. Они походу вообще не перевариваются, хоть собирай и обратно на стол подавай, ну или суп какой ими зарядить можно смело. Еще до 20 лет один раз увидел все это, с тех пор на дух не переношу, в лучшем случае выковыриваю их, но обычно просто не беру еду в которой они водятся.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
У меня один в один история с ослинами-маливками. Они походу вообще не перевариваются, хоть собирай и обратно на стол подавай, ну или суп какой ими зарядить можно смело. Еще до 20 лет один раз увидел все это, с тех пор на дух не переношу, в лучшем случае выковыриваю их, но обычно просто не беру еду в которой они водятся.
Не ем оливки. Ни в каком виде.

so.blike

Активный участник
Физика процесса не подтверждает.
Житейская статистика подтверждает. В дымину пьяный живет на инстинктах. Которые сильнее любых навыков, вопрос как их разбудить. Примеров миллион. Вот один из. Есть знакомая, соседка, у нее парень был, маленький, худющий. Сидели они и пили у нее на кухне. Она грит, я рюмку хлопнула, смотрю, а его нет. А он на окне сидел. Пошла искать - нету. Выглянула в окно - нету. Пошла ко мне за помощью. Ну я пошел к ней, и тут лифт открывается, и этот черт из него. Мы просто акуели. Его трясет, адреналивый шок, зубы аж стучат - красота! Вызвали скорую - повреждений нет, вкололи успокоительного. 5-ый этаж! На след день он грит, что единственное, о чем успел подумать, это надо сильнее оттолкнуться от дома. Ну и упал на кустарник. "Успел подумать" звучит отлично, учитывая, что от момента снятия с окна до новой парковки максимум 1,5 секунды прошло.

Ananas

Активный участник
Сотни раз говорил, слово в слово. Обижается, зараза. Получается замкнутый круг. Внятно объяснить не может, начинаешь давить - срабатывает защита. Понятно, что дефектная. Но уж оч интересно, где и в чем имеенно сокрыт дефект. Но конкретика отсутствует, окромя невнятного блеяния.
Нужна регрессия, в детстве покопаться. Но без желания человека разобраться ничего не выйдет, увы.

so.blike

Активный участник
Нужна регрессия, в детстве покопаться. Но без желания человека разобраться ничего не выйдет, увы.
Вот именно. Желание. Оно вообще универсальная отмычка от всего..)

Я недавно про гипноз прочитал. И тоже резануло, что гипнозу подвержены люди, имеющие желание отведать это. От неожиданности аж вскрикнул. Удивило! )

Ananas

Активный участник
Учитывая количество происшествий на воздушном транспорте за последний год, скоро и не надо будет к доктору. Летать реально становится опасно. Да учитывая что все бабло теперь в дуло вылетает, ситуация думаю такая везде будет, точнее уже началась.
По статистике всё-равно это малый процент по сравнению, например, с автоавариями. Можно летать не на наших самолётах. Про дуло согласна, но не будем раздувать.

Сверху