Синий дневник | Страница 81 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 39, Пользователей: 0, Гостей: 39)

Skypoi

Навсегда ничего не бывает.
Мы обсуждаем, ЕУшник ты или нет. К этому и вопрос. Ты же интересовался, почему я тебя так назвал.
Ты меня конченным назвал. Мне не нравится, я ж тебя вздроченным на ку не называю, хотя считаю что ты такой и есть, не в себе с отношением к алкоголю.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ты меня конченным назвал. Мне не нравится, я ж тебя вздроченным на ку не называю, хотя считаю что ты такой и есть, не в себе с отношением к алкоголю.
Только что назвал ;)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
мне показалось вопрос был к слову "конченный", а не к ЕУшнику
А, ну так я помню еще когда в политическом чате был, Скупой с Сергуней пытался соскочить с ЕУ. Это было несколько месяцев назад. И до сих пор не соскочил.

Skypoi

А, ну так я помню еще когда в политическом чате был, Скупой с Сергуней пытался соскочить с ЕУ. Это было несколько месяцев назад. И до сих пор не соскочил.
И что только по этому меня можно называть конченным?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Кстати, можешь называть меня вздрюченным на КУ, я не против 🤗

Skypoi

Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. КО'Нченый, ая, ое (разг). Решенный, не возбуждающий сомнения. Это дело конченое. ◊ Человек конченый (разг.) — человек, от к-рого ничего больше нельзя ждать в будущем. ко́нченый.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. КО'Нченый, ая, ое (разг). Решенный, не возбуждающий сомнения. Это дело конченое. ◊ Человек конченый (разг.) — человек, от к-рого ничего больше нельзя ждать в будущем. ко́нченый.
Ну, я и не жду от тебя ничего. Что не так? Это мое частное мнение.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А что ждал то , где я тебя разочаровал? Вроде ни чего не обещал. Ты мне нагрубил, обозвал и не извенился.
А ты мне нахамил с использованием мата и что? Тоже не извинился. Да и не разочаровывал ты меня. Честно говоря, твоя судьба не сильно меня интересует, хотя и печально, когда человек не может справиться с зависимостью.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Более того, я вчера вежливо попросил тебя мне не писать и идти своей дорогой. Но нет, ты навязываешься и липнешь со своими разговорами. Зачем?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
а не конченный ЕУшник, это кто по твоему? ЕУшник - это человек ежедневно, употребляющий алкоголь
По-моему, не конченный ЕУшник - это человек, предпринимающий реальные действия, чтобы соскочить с ЕУ.

Последнее редактирование:
Сверху