- #1,601
А какой график употребления у тебя?А с чего ты взял что я конченный еу шник?
А какой график употребления у тебя?А с чего ты взял что я конченный еу шник?
Нет графика, как и у тебя совести.А какой график употребления у тебя?
Ну-ну.Нет. Не нахожу
Все прозвучало как у Вовы Путина. Только начало...
Не каждый день пьешь?Нет графика, как и у тебя совести.
К чему вопрос? Не юли.Не каждый день пьешь?
Мы обсуждаем, ЕУшник ты или нет. К этому и вопрос. Ты же интересовался, почему я тебя так назвал.К чему вопрос? Не юли.
Ты меня конченным назвал. Мне не нравится, я ж тебя вздроченным на ку не называю, хотя считаю что ты такой и есть, не в себе с отношением к алкоголю.Мы обсуждаем, ЕУшник ты или нет. К этому и вопрос. Ты же интересовался, почему я тебя так назвал.
мне показалось вопрос был к слову "конченный", а не к ЕУшникуМы обсуждаем, ЕУшник ты или нет. К этому и вопрос.
Только что назвалТы меня конченным назвал. Мне не нравится, я ж тебя вздроченным на ку не называю, хотя считаю что ты такой и есть, не в себе с отношением к алкоголю.
А, ну так я помню еще когда в политическом чате был, Скупой с Сергуней пытался соскочить с ЕУ. Это было несколько месяцев назад. И до сих пор не соскочил.мне показалось вопрос был к слову "конченный", а не к ЕУшнику
И что только по этому меня можно называть конченным?А, ну так я помню еще когда в политическом чате был, Скупой с Сергуней пытался соскочить с ЕУ. Это было несколько месяцев назад. И до сих пор не соскочил.
А как еще? Ну, предложи. Буду по-другому называть ))И что только по этому меня можно называть конченным?
Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. КО'Нченый, ая, ое (разг). Решенный, не возбуждающий сомнения. Это дело конченое. ◊ Человек конченый (разг.) — человек, от к-рого ничего больше нельзя ждать в будущем. ко́нченый.А как еще?
Ну, я и не жду от тебя ничего. Что не так? Это мое частное мнение.Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. КО'Нченый, ая, ое (разг). Решенный, не возбуждающий сомнения. Это дело конченое. ◊ Человек конченый (разг.) — человек, от к-рого ничего больше нельзя ждать в будущем. ко́нченый.
А что ждал то , где я тебя разочаровал? Вроде ни чего не обещал. Ты мне нагрубил, обозвал и не извенился.Ну, я и не жду от тебя ничего. Что не так? Это мое частное мнение.
А ты мне нахамил с использованием мата и что? Тоже не извинился. Да и не разочаровывал ты меня. Честно говоря, твоя судьба не сильно меня интересует, хотя и печально, когда человек не может справиться с зависимостью.А что ждал то , где я тебя разочаровал? Вроде ни чего не обещал. Ты мне нагрубил, обозвал и не извенился.
а не конченный ЕУшник, это кто по твоему? ЕУшник - это человек ежедневно, употребляющий алкогольА как еще? Ну, предложи. Буду по-другому называть ))
По-моему, не конченный ЕУшник - это человек, предпринимающий реальные действия, чтобы соскочить с ЕУ.а не конченный ЕУшник, это кто по твоему? ЕУшник - это человек ежедневно, употребляющий алкоголь