- #1,381
Сегодня.Он заходил вчера-сегодня. Сообщил что КУ ему не подходит и выразил несогласие с позицией администрации, забанившей лучших кушников.
Последнее редактирование:
Сегодня.Он заходил вчера-сегодня. Сообщил что КУ ему не подходит и выразил несогласие с позицией администрации, забанившей лучших кушников.
Ты мысль потерял.Ты просто больше выпиваешь на публичной, поэтому и надираешься
Ну ты же это понимаешь. Значит точно не мышь. И вся эта история не про тебя. Конструкция "а вот если бы" по нашей теме не работает.А про мышей мне понравилось что я могу оправдать свой алкоголизм "жизнью в клетке", вот и вся психология, сразу уцепился и давай другим показывать)
При равной дозе, например, 05 и закуси, любой алкаш нажрется сильнее если будет пить в одинарии, слабее с другом и совсем незначительно на публичной вечеринке. Ответственность разная. Это ж азы.
Ну тут много факторов, в моем случае, я скорее сильнее нажрусь, если буду пить в компании, чем в одного, потому что один я пью очень медленно, ни от кого не завишу - пью в своем темпе (0.35 за 5-6 часов). В компании же может быть иначе, если все пьют очень быстро, типа стопка каждые 5-10 мин, то я нажрусь понятное дело куда быстрее, плюс еще момент - в компании обычно увлекаешься разговорами, а под них пьется гораздо быстрее и активнее, т.е. доза выходит обычно больше.Надо дождаться Пеона. Он мой антипод по алко. Не удивлюсь, если пья в одинарии под крабчиков он лишь трезвеет от 05, а на публичной от такой дозы под те же крабчики валится под стол..)
Когда алкаш оценивает свое состояние, да еще и под мухой, то это так себе свидетельство ))Ты мысль потерял.
Для того чтобы надраться до одинакового состояния мне нужны разные дозы - в одинарии одна, на публичной другая.
Гм, расслабляющий эффект алкоголя не подлежит сомнению, алкоголь расслабляет. И снимает контроль. Поэтому «не берет» - это сказки. Многократно упоминаемые в анекдотах.Вообще, глупо отрицать влияние стресса на силу опьянения. Любая ответственность - это стресс. Пить на стресс неблагодарное дело, не в коня корм. Я это даже по ЕУ прочувствовал по полной: если я зол или счастлив - без разницы что в моменте - то вместо опьянения всегда легкий тупняк и не более. А если эмоционально нейтрален, то феерия обеспечена.
Пеон запойный. У них все совсем по-другому ))Надо дождаться Пеона. Он мой антипод по алко. Не удивлюсь, если пья в одинарии под крабчиков он лишь трезвеет от 05, а на публичной от такой дозы под те же крабчики валится под стол..)
Он заходил вчера-сегодня. Сообщил что КУ ему не подходит и выразил несогласие с позицией администрации, забанившей лучших кушников.
А если проще. Как думаешь, наличие/отстутствие стресса влияет на силу опьянения?Ну тут много факторов
В КУ, специально зашел всех поприветствовать:Он это в КУ написал, ссыль есть или хотя бы название темы? Зайду хоть читану что-нибудь предметно.
у меня влияет, можно с 200мл убраться так, что углы сшибать будешь, а можно 500 выпить и ни в одному глазу, но тут конечно не только стресс, много факторов влияет, вплоть до фазы луны с похмельем тоже самое, бывает с 200 весь день болеешь до ночи, а бывает с 700 только сушняк и тупняк утром, но в последнее время такое конечно очень редко бывает, видимо уже возраст.А если проще. Как думаешь, наличие/отстутствие стресса влияет на силу опьянения?
Ну я эти сказки прошел первые три года в режиме 1095 раз без единого дня пропуска и опьянение было разным. Не каждый день, а по группам. А затем еще 2*270 =540 раз с перерывом на лето и посты по неделе-две. У меня объем статистики огромен. Иначе, как можно объяснить мгновенное протрезвление от вдруг полученного стресса - родители или сын приехали в то время, когда я на был на пике? Ну такое всем знакомо. А это обратный процесс.Гм, расслабляющий эффект алкоголя не подлежит сомнению, алкоголь расслабляет. И снимает контроль. Поэтому «не берет» - это сказки. Многократно упоминаемые в анекдотах.
ну это реакция на стресс, выброс адреналина и других гормонов, от этого конечно трезвеешь в моментеИначе, как можно объяснить мгновенное протрезвление от вдруг полученного стресса - родители или сын приехали в то время, когда я на был на пике? Ну такое всем знакомо. А это обратный процесс.
Скорость всасывания в кровь алкоголя у одного человека всегда примерно одинакова. Скорость крови внутри организма тоже примерно одинакова. Кровь приносит молекулы алкоголя в мозг и там они влияют на нейромедиаторы, их влияние зависит от их количества. Куда в эту цепочку вставить стресс я не представляю. Чем больше выпил, тем больше опьянение.Ну я эти сказки прошел первые три года в режиме 1095 раз без единого дня пропуска и опьянение было разным. Не каждый день, а по группам. А затем еще 2*270 =540 раз с перерывом на лето и посты по неделе-две. У меня объем статистики огромен. Иначе, как можно объяснить мгновенное протрезвление от вдруг полученного стресса - родители или сын приехали в то время, когда я на был на пике? Ну такое всем знакомо. А это обратный процесс.
Опьянение это гормоны и прочие нейро негодяи. Наличие их до, в процессе или после влияют на силу опьянения при прочих равных. Я когда ковидом заболел, первый день от температуры ходил как пьяный с утра, чуть ли не углы сшибал, потому и думал, что бодун нагрянул после перерыва. И на второй день то же, но чуть меньше.
Что такое «трезвеешь в моменте»? Концентрация алкоголя в крови уменьшилась в промиллях?ну это реакция на стресс, выброс адреналина и других гормонов, от этого конечно трезвеешь в моменте
причем тут концентрация алкоголя, симптомы опьянения пропадают, соображать резко начинаешь, перестаешь шататься и прочееЧто такое «трезвеешь в моменте»? Концентрация алкоголя в крови уменьшилась в промиллях?
Тебе это кажется )) Симптомы опьянения жестко связаны с концентрацией в крови и пропасть никуда не могут.причем тут концентрация алкоголя, симптомы опьянения пропадают, соображать резко начинаешь, перестаешь шататься и прочее
Блокаторы резко вырабатываются. Те же гормо- или нейронегодяи, кол-во и спецификация которых до сих пор точно неизвестна.Что такое «трезвеешь в моменте»? Концентрация алкоголя в крови уменьшилась в промиллях?
в организме все куда сложнее устроено, и у организма полно защитных функций, которые срабатывают при резком стрессе, попробуй нашатырь понюхать - очень быстро отрезвляет, понятно что если ты уже ели ползаешь, то не особо поможет, но из легкого-среднего опьянения выводит легкоТебе это кажется )) Симптомы опьянения жестко связаны с концентрацией в крови и пропасть никуда не могут.
Как и ледяной душ, кстати. Реакцией на который есть резкий выброс адреналина. Что объясняет его полезные свойства. Ну а в нашем нелегком деле - обратный желаемому эффект..)но из легкого-среднего опьянения выводит легко