Синий дневник | Страница 618 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Баттерфляй

Великая КУшница
У нас после института единиц забрали. И то "пиджаков".
У нас многие пацаны ушли , но у нас военная кафедра была, они офицерами вроде служили .., у мужа тоже была, но он что то откосил и от нее 😂

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 4 месяца 2 дня
Я влетел ровно в единственный год, в который с Физфака МГУ забирали в армию, и ушел со 2-го курса на два года.

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Да то кино. Вот если в Афгане на коне басмачей топтал, ну или на границе в дозоре был, то твой праздник. А так не заслужил быть поздравленным :rolleyes: .
В атаку с шашкой наголо не раз ходил в атаку, в конные атаки между стреляющими танками, с верблюдами тоже в атаки ходил, это было самое сложное. Был комиссаром эскадрона, правда недолго, потом сняли, потому что стучать замполиту отказался.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
В атаку с шашкой наголо не раз ходил в атаку, в конные атаки между стреляющими танками, с верблюдами тоже в атаки ходил, это было самое сложное. Был комиссаром эскадрона, правда недолго, потом сняли, потому что стучать замполиту отказался.
Будённый!!!!

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Суров, Санёк. Не из каблуковских.
Ну а чо? Жена, 2 дочки, а Джером ведь кавалерист и офицер. Чапаев 21 века. Почему не дали ему подарков? Тянуть из него можно, а хоть символическую бутылочку барбадосского почему не подарить? Я недоволен, и не стану об этом молчать.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ну а чо? Жена, 2 дочки, а Джером ведь кавалерист и офицер. Чапаев 21 века. Почему не дали ему подарков? Тянуть из него можно, а хоть символическую бутылочку барбадосского почему не подарить? Я недоволен, и не стану об этом молчать.
Я тоже недоволен, но я мудрый, и отношения дороже мелочных обид!

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Раз есть несправедливость, то привози Джерому свою бутылочку виски за 4500
Дык ее же мне подарили. Передаривать дареное это лютый моветон, так только колхозники делают.

Сверху