Так и я могу. Но не по кол-ву, а по состоянию. Я вообще редко нажираюсь на публичных, практически никогда. По мне и не скажешь сколько внутри плещется, по глазам выкупают и по амбре. Приходится пропускать или половинить. Но по-моему все так балансируют. Иначе под стол можно свалиться через час..)Ты видимо уникальный пьяница раз можешь контролировать употреб на Публичной ))
О, ты же Флажковый, как поручик Бильбо. Жаль, он запропал куда-то, а то порадовался бы ещё одному адепту Флажкового Канона ))Так и я могу. Но не по кол-ву, а по состоянию. Я вообще редко нажираюсь на публичных, практически никогда. По мне и не скажешь сколько внутри плещется, по глазам выкупают и по амбре. Приходится пропускать или половинить. Но по-моему все так балансируют. Иначе под стол можно свалиться через час..)
По моим расчетам крепкое пьют за столом примерно раз в 15 минут. С таким таймингом 375 мл (15 стопок по 25 мл) хватает примерно на 4 часа застолья. Что вполне нормально, средняя вечеринка примерно столько и длится.Так и я могу. Но не по кол-ву, а по состоянию. Я вообще редко нажираюсь на публичных, практически никогда. По мне и не скажешь сколько внутри плещется, по глазам выкупают и по амбре. Приходится пропускать или половинить. Но по-моему все так балансируют. Иначе под стол можно свалиться через час..)
Через 15 мин особо нетерпеливые курить мигают, к тому времени 3-4 по 50 уже внутри сидят, через час если не сачковать, то 05 убрать можно.По моим расчетам крепкое пьют за столом примерно раз в 15 минут.
Ну, у каждого свои алкаши в обойме. Мои пьют спокойно раз в 15 минут в среднем, я засекал.Через 15 мин особо нетерпеливые курить мигают, к тому времени 3-4 по 50 уже внутри сидят, через час если не сачковать, то 05 убрать можно.
Это если в семье с родней там да, те же 250 выходят. А если со своей братвой, то мама не горюй как заливают, особенно первый час. В 6 сели в 8 уже половина на рогах. 375 под обжираловку вообще не чувствуется, трезв как стекло, если пережить первые 15 мин "прихода".
Как понять Флажковый, это что-то новое..)
Так алкоголизм это потеря контроля. Либо дозы, либо частоты, либо всего сразу. Многие не нажираются на публичных, но продолжают дома. А так, компания десятилетиями спитая, кто допускает непотребства давно из нее исключен. Мы как то раз пригласили на НГ подругу с ее новым хахалем, он футболист, я думал интересно будет потрещать с ним о футболе. Так он до НГ не дожил, убрался и уснул мертвецким сном около 11-ти вечера. И сразу послан нах ею был за такую стыдобищу.Заключается он в том, что алкаш останавливается пить, когда чувствует флажок, что что-то не то и пора останавливаться.
Просто флажок? То есть, ты не считаешь чего и сколько, пьешь, гуляешь, а потом - хоба, что-то происходит и ты останавливаешься? Это что-то - что это?Так алкоголизм это потеря контроля. Либо дозы, либо частоты, либо всего сразу. Многие не нажираются на публичных, но продолжают дома. А так, компания десятилетиями спитая, кто допускает непотребства давно из нее исключен. Мы как то раз пригласили на НГ подругу с ее новым хахалем, он футболист, я думал интересно будет потрещать с ним о футболе. Так он до НГ не дожил, убрался и уснул мертвецким сном около 11-ти вечера. И сразу послан нах ею был за такую стыдобищу.
В этом смысле у меня флажок всегда срабатывал и продолжает. Ну были случаи конешно, но закончились лет до 25-ти.
Бап своих надо слушать на публичных. "Тебе уже хватит" - золотые слова, за которые обычно благодарен на утро.
Почему алкоголизм это потеря контроля? Нет. Не только. Алкоголизм это еще любительство алкогольных напитков. В хорошем смысле, без негативного оттенкаТак алкоголизм это потеря контроля. Либо дозы, либо частоты, либо всего сразу. Многие не нажираются на публичных, но продолжают дома. А так, компания десятилетиями спитая, кто допускает непотребства давно из нее исключен. Мы как то раз пригласили на НГ подругу с ее новым хахалем, он футболист, я думал интересно будет потрещать с ним о футболе. Так он до НГ не дожил, убрался и уснул мертвецким сном около 11-ти вечера. И сразу послан нах ею был за такую стыдобищу.
В этом смысле у меня флажок всегда срабатывал и продолжает. Ну были случаи конешно, но закончились лет до 25-ти.
Бап своих надо слушать на публичных. "Тебе уже хватит" - золотые слова, за которые обычно благодарен на утро.
хм, обычно я так жене говорю, когда вижу, что она уже лишнего выпила, но это обычно не помогает а мне так не говорят, ибо мало кто из моей компании способен меня перепить, если вообще кто-то способенБап своих надо слушать на публичных. "Тебе уже хватит" - золотые слова, за которые обычно благодарен на утро.
Я не останавливаюсь в тусовке. Я держу баланс опьянения. Чувствую, что сильно повело - нужна пауза, как попустит, можно продолжать. Мне кажется у всех так. Ну по нашим бесконечным обсуждениям этой темы в реале ровно это.Просто флажок? То есть, ты не считаешь чего и сколько, пьешь, гуляешь, а потом - хоба, что-то происходит и ты останавливаешься? Это что-то - что это?
Моя больше бокала вина за два часа выпить не сможет - отравление гарантированно. Считай, что вообще не пьет. И мы давно договорились об этом: даю сигнал - вытаскиваешь меня. Но не потому, что мне хватит, а потому, что мне стало скушно и смысла там находиться нет.хм, обычно я так жене говорю, когда вижу, что она уже лишнего выпила, но это обычно не помогает
Я резко спать не пойду, но если тусовка у нас, раньше уходил к себе и смотрел как торренты качаются - завараживающее зрелище! А внизу там чичи-гага, танцы-шманцы. А мне пересидеть надо, затем могу начать аццки бузить по новой..) Но мне буза без алкоголя больше удается. Под градусом я быстро сникаю.Я тоже по состоянию смотрю. Но могу резко пойти спать ).
ну у моя выпивает 250-500 вискаря или рома за вечер, не за 2 часа конечно, но все равно прилично, поэтому мне надо следить за ее состоянием, а то потом тащить придется до дома на себеМоя больше бокала вина за два часа выпить не сможет - отравление гарантированно. Считай, что вообще не пьет. И мы давно договорились об этом: даю сигнал - вытаскиваешь меня. Но не потому, что мне хватит, а потому, что мне стало скушно и смысла там находиться нет.