Синий дневник | Страница 573 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
а если актов не ждешь, не мечтаешь о них, умеешь жить без алкоголя, но все равно выпиваешь в каких то случаях, то в чем прозябание то тогда
Сейчас не могу ответить на твои вопросы. Злой дух , который на тот момент руководил мной , вылетел из меня )

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Что характерно, после портвейна не было ни бадуна, ни похмелья, ни даже тумана в голове, какой обычно у меня после употребления. Как-то хорошо зашёл , по совету терапевта купил в Винлабе , а не Бристоле. Вообще чувствую себя прекрасно и никаких па даже нет.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Ну и пил я его не на голодный желудок. И закусывал . Но он всё равно хорошо накрыл меня.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Сейчас не могу ответить на твои вопросы. Злой дух , который на тот момент руководил мной , вылетел из меня )
что то в вас с Евгешей часто злой дух вселяется, может обряд какой надо провести, чтобы больше не вселялся? :ROFLMAO:
Что характерно, после портвейна не было ни бадуна, ни похмелья, ни даже тумана в голове, какой обычно у меня после употребления. Как-то хорошо зашёл , по совету терапевта купил в Винлабе , а не Бристоле. Вообще чувствую себя прекрасно и никаких па даже нет.
тогда непонятно с чего тебя так мотануло, если никаких последствий, можно еще понять когда ты болел несколько дней после небольшого кол-ва, но в данном случае как то странно

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Сколько дней пил-то?
Вопрос не понял, каких дней? 3,5 часа 075 бутылка 17° портвейна. Как бы не отвлекался ни на что , сидел все 3,5 часа с бокалом и пригублял потихонечку. Наслаждался запахом и вкусом.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
тогда непонятно с чего тебя так мотануло, если никаких последствий, можно еще понять когда ты болел несколько дней после небольшого кол-ва, но в данном случае как то странно

Пить не собираюсь, но всё же ищу штопор и открываю бутылку. Параллельно размышляю о том, что есть у меня привычка догоняться после акта . Как бы доза портвейна и так приличная , почти 013 лча, но ведь канон разрешает пить 015, на этом и попадаюсь.
В общем есть у меня где-то в загашнике начатая чекушка водки. В аккурат месяц назад догонялся рюмкой водки после пивного акта.

И вот говорю себе на полном серьёзе, что никаких догонов водкой после портвейна. Понял? Понял.

А что если я всё равно за водкой пойду? Нет, я себя отговорю, не пойду за водкой ни при каких обстоятельствах.

В общем распил я этот портвейн. На дозе 008 лча только всё началось, поэтому речь о том, чтобы закончить акт , не было. Допил до конца бутылку , блин, мало! Хочу ещё немного догнаться. Есть водка, хочу её.

И интересно как выходит. Всё у меня конечно под контролем, только теперь контроль из позиции "управление" перешёл в позицию "наблюдение".

И я "наблюдал", с какой небывалой лёгкостью я пошел в гараж за этой чекушкой водки.

Но ведь я обещал себе, что отговорю, что не пойду? Аааа, это было тогда. Тогда я же про другому думал. А сейчас я хочу выпить и усилить ощущения.

Какая досада возникла, когда водки в условном месте я не нашел. Начал вспоминать и не помню, куда её сунул в крайний раз. Начал искать везде где можно, потратил на поиски минут 40 , проверял по нескольку раз одни и теже места . Чувствовал себя настоящим наркоманом, срочно ищущим дозу. Картина прям вот такая возникла, как в фильмах про наркош.

В общем тяга начала отступать, в магазин было идти лень , водку так и не нашел, увалился спать.

Проснулся через час, не пьяный, но и нетрезвый. И вот мозгую, что это было то?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
ИИ нарисовал, как Сталкера покидают демоны:

chad_d969bb4d33af4263b7af29241434e1ca_2.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Пить не собираюсь, но всё же ищу штопор и открываю бутылку. Параллельно размышляю о том, что есть у меня привычка догоняться после акта . Как бы доза портвейна и так приличная , почти 013 лча, но ведь канон разрешает пить 015, на этом и попадаюсь.
В общем есть у меня где-то в загашнике начатая чекушка водки. В аккурат месяц назад догонялся рюмкой водки после пивного акта.

И вот говорю себе на полном серьёзе, что никаких догонов водкой после портвейна. Понял? Понял.

А что если я всё равно за водкой пойду? Нет, я себя отговорю, не пойду за водкой ни при каких обстоятельствах.

В общем распил я этот портвейн. На дозе 008 лча только всё началось, поэтому речь о том, чтобы закончить акт , не было. Допил до конца бутылку , блин, мало! Хочу ещё немного догнаться. Есть водка, хочу её.

И интересно как выходит. Всё у меня конечно под контролем, только теперь контроль из позиции "управление" перешёл в позицию "наблюдение".

И я "наблюдал", с какой небывалой лёгкостью я пошел в гараж за этой чекушкой водки.

Но ведь я обещал себе, что отговорю, что не пойду? Аааа, это было тогда. Тогда я же про другому думал. А сейчас я хочу выпить и усилить ощущения.

Какая досада возникла, когда водки в условном месте я не нашел. Начал вспоминать и не помню, куда её сунул в крайний раз. Начал искать везде где можно, потратил на поиски минут 40 , проверял по нескольку раз одни и теже места . Чувствовал себя настоящим наркоманом, срочно ищущим дозу. Картина прям вот такая возникла, как в фильмах про наркош.

В общем тяга начала отступать, в магазин было идти лень , водку так и не нашел, увалился спать.

Проснулся через час, не пьяный, но и нетрезвый. И вот мозгую, что это было то?
Сталкер наблюдает за собой, как он ищет бутылку водки, но водки нет!

chad_7573290de81d4aa9960fa859c2c7da0e_4.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
@Алексий, я тоже попал в восходящий поток. За неделю взлетел на 160 пунктов в рейтинге и достиг 1600. Причем а последней партии играл с россиянином Аликом с рейтингом 1580, который зевнул ферзя. Ну что это, как не восходящий поток? )))

IMG_6143.jpeg

Пароварка

Участник
Что касается прозябания, пару раз вопрос мне задали. Да та же жизнь в постоянных торгах, это и есть прозябание. Ждать актов, мечтать о них, не уметь жить без алкоголя, это и есть прозябание.
Ничего не ждут только покойники. Жизнь, по-твоему, сплошное прозябание: то отпуска ждём, то лета, то зимы и Нового года... Так и выпить можно подождать, я, например, уже и не жду, а предвкушаю.🤭

Алексий

Активный участник
Причем а последней партии играл с россиянином Аликом с рейтингом 1580, который зевнул ферзя.
Зацени оконцовочку партии, в которой Дмитрий Андрейкин, гроссмейстер уровня чуть пониже Карлсена зевнул мат в два хода, а по сути в один ход. А началось это его фиаско с этого момента, когда у Непомнящего случился глюк с мышкой или ешё с чем. Кстати подобные глюки периодически случаются, какого фига, не понятно. Видимо у Андрейкина на подсознательном уровне выработалось чувство вины за то, что взял коня, что и привело к такому результату :biggrin:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Ничего не ждут только покойники. Жизнь, по-твоему, сплошное прозябание: то отпуска ждём, то лета, то зимы и Нового года... Так и выпить можно подождать, я, например, уже и не жду, а предвкушаю.🤭
Мозг мой поломан за три года трезвости . Шичко имеет последствия. От алкоголизма не вылечил, но и пить нормально теперь не получается. Всё равно воспринимается алкоголь наркотиком, ядом и болью. Конфликт сознания. Ну и плюс я ещё такой сам себе мозгоёб.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не так страшен алкоголь, как его малюют. Демонизация, представление его как, сверхъестественное явление, придание ему колдовских чар и способностей подавляет волю, туманит разум и снижает способность к контролю. А ведь это просто жидкость, которую сам человек заливает добровольно в себя. С собой бороться надо, а не с алкоголем.

Последнее редактирование:

Evgen

Ветеран
Не пьет
Всё равно воспринимается алкоголь наркотиком
Ну а что это? Безобидный чаёк? :sarcastic:
Тут или как Джером уверовать, что если пить по Канону, то вред для здоровья минимальный. И даже после перебора гнуть свою линию. Либо встать на сторону трезвости. Тогда этот форум будет вредить, из-за постоянного искушения. Других вариантов нет.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну а что это? Безобидный чаёк? :sarcastic:
Тут или как Джером уверовать, что если пить по Канону, то вред для здоровья минимальный. И даже после перебора гнуть свою линию. Либо встать на сторону трезвости. Тогда этот форум будет вредить, из-за постоянного искушения. Других вариантов нет.
Ученые подтверждают. Это не вера, а наука.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Хм, учёные подтверждают, что безопасных доз нет, любое количество алкоголя повышает риск серьезных заболеваний
Но разное количество повышает с разным риском Многие риски сравнимы с поеданием сладкого или жирного.

Последнее редактирование:
Сверху