Последнее редактирование:
Не. Я не берусь себя позиционировать ака Стец на НД.Так тут и сомнений нет никаких
Не знаю. Меня Канон держит. Джером в июле жиранул, значит в августе поститься, пока график не придёт в норму. А насчёт флажков - сердцу не прикажешьНе. Я не берусь себя позиционировать ака Стец на НД.
Но описанное - это как раз один из моих фложков/буйков. (на НД это можно найти)
И свою задачу я как раз вижу в перепрошивке башки!
Чтобы и мыслегона такого не бы
Моё отношение к этом такое:Меня Канон держит
Да, «перепрошив бошки», либо «танец Трезвости», кому что ближе.Не. Я не берусь себя позиционировать ака Стец на НД.
Но описанное - это как раз один из моих фложков/буйков. (на НД это можно найти)
И свою задачу я как раз вижу в перепрошивке башки!
Чтобы и мыслегона такого не бы
Посмотрим. Пока не вижу проблем.Моё отношение к этом такое:
1. Дай Бог.
Реально. Если ты "вывезешь" - это мегаСупер
2. Я это проходил - тупикоаый вариант
Это ключевое слово
Я не люблю кидаться словами. Думают, что все знают наперёд только очень глупые люди.Это ключевое слово
это НЕ значит, что потом они будут (проблемы)
Но это значит, что ты сам не уверен, что дальше они НЕ возникнут
Пока, пока звучит скромно и не убедительно, но таки говорить ГОП, тоже как то борзо, не?Это ключевое слово
это НЕ значит, что потом они будут (проблемы)
Но это значит, что ты сам не уверен, что дальше они НЕ возникнут
Вот про это "говорить ГОП..." - я абсолютно согласенПока, пока звучит скромно и не убедительно, но таки говорить ГОП, тоже как то борзо, не?
НедопиКУ проще изображать КУшника, ровно как человеку с кругом обязательных обязательств.Вот про это "говорить ГОП..." - я абсолютно согласен
Был у меня период в 17м, что я, типа, теперь всех победил!
Но получил по ебласам и остепенился.
Тут только два варианта:
Либо ты не алкаш и можешь строить из себя КУшника
Либо алкаш реальный. И можешь идти как сапёр по минному полю.
Не соглашусьНедопиКУ проще изображать КУшника, ровно как человеку с кругом обязательных обязательств.
А если валишься в ЕУ, и в анамнезе есть псевдозапои, а также полная свобода, тут уж тока на Воле и Разуме выезжать!)
Если есть доп обязательства, удила натянуты жоще, может я как то криво изъясняюсь, скорее всего)))Не соглашусь
На воле и разуме..
Не так
На Воле и Разуме (с большой буквы)- это и при работе и при обязательствах выьезжаешь
Это я по себе сужу
Нет.Если есть доп обязательства, удила натянуты жоще, может я как то криво изъясняюсь, скорее всего)))
У меня - обязательство перед собой завтрашним, больным стариком!Нет.
Не криво.
Только эти "удила" у каждого свои могут быть.
У тебя - "шкура" (это образно. Реально - здоровье)
У меня - обязательство перед семьёй.
У кого то - что то своё
И на НД это же написал))Пожалуй, счётчик поставлю. За полмесяца перевалило. Коррекция, мать ее за ногу! 16-тый трезвый день ))
Правду говорить легко и приятно ))И на НД это же написал))