Я понимаю и уважаю. Все мы разные. Мой ключ лежал там. И мне хорошо.Ну, это другой путь. Я полагаюсь только на собственные разум и волю.
Я понимаю и уважаю. Все мы разные. Мой ключ лежал там. И мне хорошо.Ну, это другой путь. Я полагаюсь только на собственные разум и волю.
Может и сложней но приятнее. Гораздо приятнее как по мне. И оно того стоит. А совсем не пить.. ну попробуй. Промто так без изменений себя ты уже врятли выскочишь. Придется работать. Аа или психотерапевт нарколог или может что еще. Но придетсяКУ ещё сложней.
Тут соглашусьМожет и сложней но приятнее. Гораздо приятнее как по мне. И оно того стоит. А совсем не пить.. ну попробуй. Промто так без изменений себя ты уже врятли выскочишь. Придется работать. Аа или психотерапевт нарколог или может что еще. Но придется
5 бутылочек пивка за компанию с друзьями с рыбкой под общение или этого всего нет и ты сидишь дома злой и смотришь в стену. Выбор очевиден. Но не всемТак же как 0,1 лча растянуть на 6 часов.
Пять бутылочек за три часа уйдут, а то и за два5 бутылочек пивка за компанию с друзьями с рыбкой под общение или этого всего нет и ты сидишь дома злой и смотришь в стену. Выбор очевиден. Но не всем
Вот!!!! Пошли дельные советыВполне возможно сначала нужно будет просушиться и поработать. Научиться жить в трезвости. А потом если будет такая необходимость и огромная ценность вернуться уже к этим 5 бутылочкам пива которых будет казаться не мало,а много. У меня так проходит
Если хочешь эффекта от алко а не общения с друзьями и атмосферы праздника то за 3 часа еще и бутылка рома влетитПять бутылочек за три часа уйдут, а то и за два
Не просто просушка, а работа над собойКак минимум нужна просушка.
Уже смог. 37% актов до 0,05 лча. Это горадо лучше, чем было.Ты сможешь? ))
Блядь, ну что за чушь! Ну, не верь дальше. И даже успешные КУшники тебя не убеждают. Фоме неверующему невозможно помочь, он как в пуленепробиваемой капсуле.Здравомыслящий человек должен понимать, что, когда появится действительно эффективное средство от облысения, лысые люди будут занесены в Красную книгу. Если бы существовал способ восстановления контролируемого потребления спиртного, алкоголики исчезли бы на Земле полностью и окончательно.
Мой вердикт: ты просто хочешь бесконтрольно бухать, а все твои торги - это для виду. На самом деле алкоголь для тебя важнее всего остального. Тут логика бессильна, поскольку зависимость не рациональна.Ладно. Давай сворачивать тему. А то засру твой Синий дневник абстиковской литературой
Несомненно. В проблемах моего личного алкоголизма я естественно более осведомлен любых наркологов.Видимо ты более осведомлён в проблемах алкоголизма, чем врачи-наркологи.
Да пусть так будет. Мне больше нравятся мнение специалистов в этой области.Мой вердикт: ты просто хочешь бесконтрольно бухать, а все твои торги - это для виду. На самом деле алкоголь для тебя важнее всего остального. Тут логика бессильна, поскольку зависимость не рациональна.
А как же опыт Сталкера, Билла, Пароварки, мой? Как это соотнести? Будем петь мантру, что «зависимость умеет ждать»? Или, может, мы не алкоголики? Получается, мы опровергли этих горе-врачейДа пусть так будет. Мне больше нравятся мнение специалистов в этой области.
Алкогольная зависимость - это биохимическая зависимость. На биохимическом уровне проблема алкоголизма в настоящее время не решается, и даже не видно света в конце тоннеля. И это несмотря на то, что в развитых странах расходуются огромные средства на научные исследования в области биохимии алкоголизма. Проблема алкоголизма решается в настоящее время на психологическом уровне, но не в глобальном масштабе, а на уровне одного отдельно взятого пьющего человека, выбирающего – пить или не пить.
1. Пьющий человек не способен восстановить утраченный контроль над употреблением спиртного, даже если будет прилагать нечеловеческие усилия. Это невозможно по определению и от человека не зависит. Если яйцо протухло, его никакими способами нельзя сделать вновь свежим. Но отсутствие «тормозов» – это не повод страдать и чувствовать себя несчастным. Самое разумное в такой ситуации – прекратить биться головой о стену и попытаться наладить трезвую жизнь.
2. Пьющий человек безоговорочно способен не пить вообще и в этом его единственный шанс.