Синий дневник | Страница 496 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 1, Гостей: 13)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Подключил аппаратус умелец и поехал кататься. Жду вердикт. Аппаратус показывает нарушение режима работы кислородного датчика.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Умелец завтра приедет ко мне на дачу, чтобы попробовать на холодной машине движок. У него тут рядом дела.

Evgen

Ветеран
У меня одной 5 лет, второй 4 года. Лет по 10 на машинах ездим. Да и пробеги на них смешные.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 30 дней
Машина в горку перестала тянуть. Это коробка накрывается?
Десятки причин могут быть, почему сразу коробка? Коробка уйдёт в аварийный режим и на постоянку включит третью скорость, если что не так.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Десятки причин могут быть, почему сразу коробка? Коробка уйдёт в аварийный режим и на постоянку включит третью скорость, если что не так.
хм, у меня помнится коробка не держала крутую горку, машина катилась назад на автомате, но по более менее ровной дороге ездила нормально

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
У меня одной 5 лет, второй 4 года. Лет по 10 на машинах ездим. Да и пробеги на них смешные.
У меня Ниссан Серена 2008 года , почти 260 тысяч пробег, покупал 4 года назад 216 было, меняю только расходники , масло от замены до замены хватает канистры. Японцы умеют делать . Как вспомню как батя раньше постоянно возился с запорожцем, жигулями, а как купили в 97 году японку , то и забыли , что такое ремонт. Душа теперь лежит только к японцам. Наш российский автопром не рассматриваю, ну если только подарят , возьму. А за те деньги, которые сейчас просят за наши новые машины с самой бедной комплектацией , я лучше куплю б/у японскую с полным фаршем. И она будет в сто раз лучше и надёжнее.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
. Аппаратус показывает нарушение режима работы кислородного датчика.
Да там всё запутано может быть. У меня по позапрошлой зиме ошибка вылезла, подключили диагностику , кислородный датчик. Ну сбросили, через время снова вылезла такая же.

Полез в интернет, говорят меняй свечи. А я как машину купил, 2,5 года отьездил , свечи и не трогал. Поменял бы сразу, если бы они менялись как на Тойоте например, снял катушку и выкрутил свечу. Здесь же на Ниссане нужно полдвижка разобрать, чтобы свечи поменять.
Но в итоге всё же купил иридевые свечи и рискнул залезть поменять. Старые свечи в принципе хорошие были ещё, но поменял на новые и ошибка исчезла и больше не появлялась.

Сергуня

Ветеран
Картоху, картоху из багажника вынул?
А то у меня сосед по даче, купил по пьяне 6 бардюров у дорожников за бутылку, в багажник ему загрузили, а он и забыл.
А потом говорит - еду в город а машина тупая, извелся весь пока ехал :biggrin:

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
У меня Ниссан Серена 2008 года , почти 260 тысяч пробег, покупал 4 года назад 216 было, меняю только расходники , масло от замены до замены хватает канистры. Японцы умеют делать . Как вспомню как батя раньше постоянно возился с запорожцем, жигулями, а как купили в 97 году японку , то и забыли , что такое ремонт. Душа теперь лежит только к японцам. Наш российский автопром не рассматриваю, ну если только подарят , возьму. А за те деньги, которые сейчас просят за наши новые машины с самой бедной комплектацией , я лучше куплю б/у японскую с полным фаршем. И она будет в сто раз лучше и надёжнее.
хз насчет ниссанов, у меня был ниссан примера п11 кузов была, сарай еще тот :) вот у него автомат горку и не держал, прогнил еще весь насквозь, покупал за 230, сдал перекупам за 80 в итоге, сейчас на тойоте виос езжу, но брал из салона новую, вот тут претензий нет, пробег около 250к, меняю только масло, аккумулятор и резину, ну один раз по подвеске ремонт сделал уже на 200к+ пробега.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
прогнил еще весь насквозь
Если покупал б/у, возможно привезен был с региона , где авто ездила рядом с морем. Ну или по дорогам с солью. Вообще странно конечно, у меня есть ещё автобус Тойота ноах 98 года, пробег за 300 тысяч и то это то, что видно на приборке. Скорее скрученный и не раз. Машина ушатана, досталась нам вообще дрова , брали у перекупа, много всего в ней делал и менял и периодически то тут то там ломается чтото. Старая машина как и старый человек, имеет свои болячки и отработанный ресурс.
Но при всём этом кузов нисколько не гнилой. Уж я то пролазил её вдоль и поперек , сейчас готовлю к продаже, вообще весь салон разобрал, вымыл, вычистил , металл внутри как новый . И снаружи нет никакого гнилья.

Баттерфляй

Великая КУшница
Если покупал б/у, возможно привезен был с региона , где авто ездила рядом с морем. Ну или по дорогам с солью.
Поржала 😂
РС: если авто сгнило то оно сгнило 😂
Что можно было купить до 2010 г японского хорошего за 260 тыс 🤔
Помню мы покупали средний паркетник за 750 тыс из Японии в эти годы…

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Что можно было купить до 2010 г японского хорошего за 260 тыс
Читай внимательно, 260 тысяч это пробег на сегодняшний день. Покупали за 700 4 года назад. Машина ухоженная, не хлам, ТТТ , проблем с ней не знаю в отличие от других, которые у меня были до этого. Вообще не важно какой пробег, важно как относятся к машине. Понятно, что вариатор мой в группе риска, японцы всего 200 тысяч гарантии дают , но пока ездит без нареканий.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Если покупал б/у, возможно привезен был с региона , где авто ездила рядом с морем. Ну или по дорогам с солью.
В таком регионе и покупал, Москва называется :ROFLMAO: Да пофиг, несколько лет отъездил и ладно, на большее денег тогда не было. Пробег под 200к был

Сверху