Баттерфляй
Великая КУшница
У тебя вес кг 85+ ? Что тебе эти пару бокалов винаЕсли я пару показов вина выпью, тоже будет незаметно.
У тебя вес кг 85+ ? Что тебе эти пару бокалов винаЕсли я пару показов вина выпью, тоже будет незаметно.
Неее, уже давно с 2022 г снимать не чего , ибо я что просто так здесьНу сними как-нибудь себя после бутылки вина на видео. И на утро посмотри. Ты удивишься
Ну, там целый спектр: от едва заметного заплетания языка до того, что ты описал.Я понял о чём ты, Джером. Есть такие товарищи, которые несут всякую херню по пьяне. Сами на ножонках еле держатся, но им кажется, что какие они охеренные танцоры, певцы, юмористы и тд и тп. Это не про меня.
Да по-разному. Могу и с 500 мл спать пойти.Но Евгеше надо выпить 600-700 гр водки, чтобы уйти спать, и я лично не верю, что по нему незаметно ))
Да, да согласна ..мы не клоуныЯ понял о чём ты, Джером. Есть такие товарищи, которые несут всякую херню по пьяне. Сами на ножонках еле держатся, но им кажется, что какие они охеренные танцоры, певцы, юмористы и тд и тп. Это не про меня.
Если закуска плохаяДа по-разному. Могу и с 500 мл спать пойти.
Вредят они одинаково. Но если ты выпьешь 200 мл вина, и я 200 мл вина, то степень опьянения у нас будет разная.Получается, что люди, у которых не меняется сильно поведение от большого количества алкоголя, вредят своим органам также или даже больше, чем те, у кого поведение меняется.
Степень да, а вот вред организму мы нанесем одинаковый. Но у них нет сигнала, что хватит. Поэтому они выпивают больше.Вредят они одинаково. Но если ты выпьешь 200 мл вина, и я 200 мл вина, то степень опьянения у нас будет разная.
Да больше от физического состояния зависит. Если уставший, то бывало и с 400 мл спать уходил.Если закуска плохая
Или когда диета.., уносит сразуДа больше от физического состояния зависит. Если уставший, то бывало и с 400 мл спать уходил.
Да. Так и есть. В этом и засада. Ты вроде весь такой положительный на пьянках. Душа компании. Тебе все рады. Но здоровье своё всаживаешь будь здоров.Получается, что люди, у которых не меняется сильно поведение от большого количества алкоголя, вредят своим органам также или даже больше, чем те, у кого поведение меняется.
И главное, уверен, что все норм. Косяков-то нет.Да. Так и есть. В этом и засада. Ты вроде весь такой положительный на пьянках. Душа компании. Тебе все рады. Но здоровье своё всаживаешь будь здоров.
Норм по состоянию. По здоровью я давно не уверен. От того и трахаю себе голову.И главное, уверен, что все норм. Косяков-то нет.
Не уныло это всех хуями покрыть что ли? Неее, я так не готов. Прошло уж то время, брат. Скоро нам по 50.
А меня лично огорчает тот факт, что умнеть я начал лишь ближе к 50, а до этого был дурак дураком, ещё и пьяницей. Времени много упущено, жить то осталась хрен да маленько , всё спущено в пьянство , и не вернуть ничего.
Нет, труалкаш пьет один. Ему окружающие не нужны вообще.