Синий дневник | Страница 463 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 33, Пользователей: 0, Гостей: 33)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Вчера 8-ой отказ. Хотя все говорило за акт: тяжелый день, проигрыш в шахматы, трудности по работе. Но устоял. Я уже знаю: надо поужинать и отпустит. Ужин хорошо снимает тягу. Поел и всё прошло. Постепенно вырабатывается привычка.
Привычка это дело сильное. Я привык по будням не пить. Прихожу с работы. Ужинаю. Читаю, занимаюсь музыкой, играю в комп. Мыслей выпить вообще нет. Нафига? Чтобы что?не выспаться перед рабочим днем и плохо себя чуствовать? Бррррр...

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Привычка это дело сильное. Я привык по будням не пить. Прихожу с работы. Ужинаю. Читаю, занимаюсь музыкой, играю в комп. Мыслей выпить вообще нет. Нафига? Чтобы что?не выспаться перед рабочим днем и плохо себя чуствовать? Бррррр...
Я работаю удаленно, живу на даче. После насыщенного трудового дня так и тянет накатить за ужином на веранде под шорох листвы, чтобы просто получить дополнительное удовольствие. И от бокала вина мой сон будет лучше, а назавтра не будет последствий. Но я 1) напил много уже за полгода (слава подсчету лча!) и 2) знаю, что это может войти в привычку, а там уж и ЕУ не за горами. Так что не даю себе часто расслабляться.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Я работаю удаленно, живу на даче. После насыщенного трудового дня так и тянет накатить за ужином на веранде под шорох листвы, чтобы просто получить дополнительное удовольствие. И от бокала вина мой сон будет лучше, а назавтра не будет последствий. Но я 1) напил много уже за полгода (слава подсчету лча!) и 2) знаю, что это может войти в привычку, а там уж и ЕУ не за горами. Так что не даю себе часто расслабляться.
Я хоть и устаю, но стараюсь не перенапрягаться. Вышел с работы. Мысли все оставил там. Отдых приятен сам по себе вечерний. Если начну пить в будние то привет система. Это под строжайшим табу у меня.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я хоть и устаю, но стараюсь не перенапрягаться. Вышел с работы. Мысли все оставил там. Отдых приятен сам по себе вечерний. Если начну пить в будние то привет система. Это под строжайшим табу у меня.
Согласен 👍

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Сегодня приехал к другу и целый вечер копались с мопедом. Прочистили карбюратор, отрегулировали холостой ход и смесь, подтянули цепь. Гоняли , пробовали. Было классно. Нам по 56 лет.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Сегодня приехал к другу и целый вечер копались с мопедом. Прочистили карбюратор, отрегулировали холостой ход и смесь, подтянули цепь. Гоняли , пробовали. Было классно. Нам по 56 лет.
1000024253.jpg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Два ключевых инструмента:
1. Для предотвращения акта - еда.
2. Для стоп-крана - чай со сладостями.
Проверено временем.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Сегодня выпил три бутылочки пива. Друг почистил карбюратор на моем новом мотоцикле, отрегулировал ход и поменял масло. Я ему в благодарность привез пива, а он предложил выпить по бутылочке. Мог ли я отказать? Ну, мог. Но это нанесло бы вред нашим отношениям и моему психическому здоровью ))

Последнее редактирование:

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 25 дней
Ну, какой экип по лесу ездить? )) Только шлем купил )) Но хороший, итальянский.
Это правильно! В Испании закон приняли до 16 лет на велосипедах в шлемах ездить.
Заботятся о потомстве! А у нас пошлину на развод до 5 тысяч повысили.))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
9-тый отказ в июне. Мои пьют пиво с копченым лещом, кальмарами и чипсами. Я отказался.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Джером, смотри че седня купил для ку.
1000024475.jpg
У меня есть хрустальные лафетницы по 25 грамм, если пить стопками. А это для виски или рома например в коктейли. Удобно. Возьму в поезд.

Сверху