Синий дневник | Страница 452 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ну своим дрочевом имхо ты качество жизни только портишь. Тягу гонять лишний раз хочется, трудись, дело хозяйское.
Никакого дрочева. Только изучение механизмов работы мозга и разработка практических методов контролирования употребления. А «тягу гонять» - это из другой сказки.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Тупо не пить - просто. Берешь и не пьешь. Я не пил год без проблем. Но это сильно снижает вкус к жизни у меня лично. Так что, трезвость мне не нужна. Я там был и мне не понравилось. Мне нужно нормальное, контролируемое употребление, как у обычных людей. И я добьюсь этого.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
За все надо платить, но я уже, похоже, начал выдавать авансы. Сегодня вылетела та мембрана, которую я менял в компрессионном баке. Опять надо менять. Жизнь вошла в область повторов. Вчера два раза ездил в ветеринарную клинику из-за ошибки лаборантки, сегодня второй раз буду менять мембрану.

Сергуня

Ветеран
За все надо платить, но я уже, похоже, начал выдавать авансы. Сегодня вылетела та мембрана, которую я менял в компрессионном баке. Опять надо менять. Жизнь вошла в область повторов. Вчера два раза ездил в ветеринарную клинику из-за ошибки лаборантки, сегодня второй раз буду менять мембрану.
В этом мире все движется по спирали)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
А, говоришь, частота неудовлетворительная 😂
Ты добился контроля по дозе. А частота да, завышена. Я против такой частоты, даже по полстакана пива в день, кто бы что ни говорил.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Может Канон требует доработки? По частоте? И по снижению доз как годовых так и перманентных для женского пола?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Чет тож захотелось кушить😀 так классно вести все эти подсчеты. Но мы знаем чем все это закончится
Не надо. У тебя, видимо, серьезная стадия уже, судя по тому, что ты писал ((

Сверху