Синий дневник | Страница 447 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 37, Пользователей: 0, Гостей: 37)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ну и как бы то ни было. Даже если пьешь чтоб сделать ральность еще кайфовее. Просто реальность тебя не устраивает и ты все равно от нее убегаешь. Потому что посмотрел как может быть с присадкой в виде алкоголя хорошо и просто
А реальность меня не устраивает, это факт. Но сделать ничего невозможно. Надо ждать.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Да. Есть такой момент. Когда слишком ответственно ко всему относишься, что что к родным и близким, что по работе, то к концу рабочей недели накапливается напряжение. Надо бы переключиться от забот, но не получается. Вот тут и алкашечка в помощь. Махом отключает голову от забот. Рукой махнешь: "Хер с ним! Завтра разберусь."

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Ну и как бы то ни было. Даже если пьешь чтоб сделать ральность еще кайфовее. Просто реальность тебя не устраивает и ты все равно от нее убегаешь. Потому что посмотрел как может быть с присадкой в виде алкоголя хорошо и просто
ну у меня вот не было такого, что реальность меня не устраивала, год не пил вообще без проблем, даже не заметил, как он пролетел

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Да. Есть такой момент. Когда слишком ответственно ко всему относишься, что что к родным и близким, что по работе, то к концу рабочей недели накапливается напряжение. Надо бы переключиться от забот, но не получается. Вот тут и алкашечка в помощь. Махом отключает голову от забот. Рукой махнешь: "Хер с ним! Завтра разберусь."
может конечно у меня забот мало и работы немного, но у меня эта фигня пропала, раньше была, теперь ничего не накапливается, ну или напряжение спокойно сбрасывается ничего не деланием в выходные без алкоголя

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Так все же отключаешься?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
И если раз не отключился два неотключился. Все превратится в сущий ад. Ад в трезвости.
А проблема не в работе и не в родных проблема в нас. В наших амбициях страхах эгоцентризме и т.д. и чтобы не пить и не сходить с ума нужно изменить себя.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Много забот? В них причина отключения? То есть большая нагрузка?
Дело во мне. Нашёл легкий способ отключение головы. Накатил и отключился от работы. Конечно можно и трезвыми методами это делать )).

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
Дело во мне. Нашёл легкий способ отключение головы. Накатил и отключился от работы. Конечно можно и трезвыми методами это делать )).
В тебе играет химическая зависимость от этанола. Борись.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Был на концерте Тимура Шаова. Великолепно. Есть песни и по профилю,

Сверху